Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Бухгалтерская программа для обслуживания дома К списку тем
Ruf 15.09.2006 12:16
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
Ответы (97)
Один из пользователей программы Makssoft, работающий и на Аккоре, сказал, что программа Маргариты и Аккорр схожи, но программа Маргариты совершеннее.
Макссофт-:) приятно:)
Uzzi 03.10.2006 13:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Про домоуправления не в курсе. Может, у Маргариты просто нужды в этом не было, а если она захочет сделать нечто подобное, то, думаю, справится не хуже.
Илончик, я думаю, что справилась бы, ибо доверяю мнению того человека, кто знаком с программой Маргариты. С программами, сами знаете, на всех не угодишь.
Лилек, не знаю, чего не захотела, может, не выгодно было. Бизнес он ведь предполагает заинтересованность в конечном результате.
Лилек, не знаю, чего не захотела, может, не выгодно было. Бизнес он ведь предполагает заинтересованность в конечном результате.
С программами, сами знаете, на всех не угодишь.
Вот в том то всё и дело. Моему мнению значит не доверяешь? Я ведь тоже пользователь программы Маргариты.:)
Вот в том то всё и дело. Моему мнению значит не доверяешь? Я ведь тоже пользователь программы Маргариты.:)
Я это помню ( и доверяю ), но знаю, что у тебя только ОС. А человек работал не только с ОС, потому и сравнил обе программы.
Многие не знают всех возможностей Аккора, у меня знакомая работает на ней год и постоянно что-то новое открывает, особенно после прихода разработчиков и показами им.
Поддерживаю Ланушку, если Вы не можете работать на какой-то, а тем более не работали, не значит ,что программа плоха.
F5 04.10.2006 07:45
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
У Маргариты очень хорошая программа. Но размножаться без ее ведома - не моги. Да и не очень представляю, чтобы разработчики не помогали и не отзывались, если есть в них нужда. Программа не должна быть хобби. Хочу - помогу, а не хочу - танком не сдвинешь.Вот и не подходят некоторые распространители. ИМХО
А кто сказал, что Маргарита не помогает? Все просьбы выполняются без проблем и очень быстро. В отличие от того же Аккора, кстати, в котором приложение по ПВН мне приходится забивать руками.
Аккор зазнался?:))) почаще критиковать надо!
Uzzi 04.10.2006 08:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
не, эти смайлики явно хуже.:(
Uzzi 04.10.2006 08:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Валтерин, что Вы имеете ввиду под размножаться? Если ведение бухгалтерии для множества фирм, то уже давно имеется такой вид лицензии и у моей программы. "Хочу - помогу, а не хочу - танком не сдвинешь" - это партнёрские отношения (они могут быть разными в любой сфере деятельности, зависят от доброжелательных отношений обоих партнёров) и к программе собственно не имеют никакого отношения. Что касается меня, то для меня бухгалтерия - хобби, а программирование - профессиональная деятельность и ни один клиент не сможет сказать, что я отказала ему в помощи.
" Да и не очень представляю, чтобы разработчики не помогали и не отзывались, если есть в них нужда." - а я такое наблюдала не раз, но на это была тривиальная причина - недостаток финансирования.
Амуил, Вы никогда не были пользователем моей финансовой программы и даже её не видели.
Мартинас, "Но, когда было предложено что-либо сделать в этой области, почему-то справляться не захотела." - я не из тех, кто изобретает велосипед. У меня есть программа специфического дебиторского учёта, которая работает уже много лет. Я знаю, сколько нужно трудозатрат, чтобы сделать её с нуля. Это не имеет смысла, потому что на рынке есть готовые решения и финансировать такой проект Ваша фирма была не в состоянии. Поэтому я и дала Вам совет искать другую программу по Вашим потребностям и возможностям.
О чём вообще здесь речь? Отвечаю на вопрос Ruf:
1) Если Вам необходим автоматизированный расчёт специфичного начисления дебиторской задолженности, то и программу надо подбирать специальную. Вот смотрю на счёт от домоуправления, в нём порядка 20 параметров со своим алгоритмом расчёта. Это начисление автоматизировано, то есть кнопочку нажимаете и задолженность рассчитывается для всех параметров, предусмотренных договором всем дебиторам. Это есть специфичный дебиторский учёт.Такие программы смотрите здесь:
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=10&tid=36072&pg=last
" Да и не очень представляю, чтобы разработчики не помогали и не отзывались, если есть в них нужда." - а я такое наблюдала не раз, но на это была тривиальная причина - недостаток финансирования.
Амуил, Вы никогда не были пользователем моей финансовой программы и даже её не видели.
Мартинас, "Но, когда было предложено что-либо сделать в этой области, почему-то справляться не захотела." - я не из тех, кто изобретает велосипед. У меня есть программа специфического дебиторского учёта, которая работает уже много лет. Я знаю, сколько нужно трудозатрат, чтобы сделать её с нуля. Это не имеет смысла, потому что на рынке есть готовые решения и финансировать такой проект Ваша фирма была не в состоянии. Поэтому я и дала Вам совет искать другую программу по Вашим потребностям и возможностям.
О чём вообще здесь речь? Отвечаю на вопрос Ruf:
1) Если Вам необходим автоматизированный расчёт специфичного начисления дебиторской задолженности, то и программу надо подбирать специальную. Вот смотрю на счёт от домоуправления, в нём порядка 20 параметров со своим алгоритмом расчёта. Это начисление автоматизировано, то есть кнопочку нажимаете и задолженность рассчитывается для всех параметров, предусмотренных договором всем дебиторам. Это есть специфичный дебиторский учёт.Такие программы смотрите здесь:
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=10&tid=36072&pg=last
2)Если Вам не нужно автоматизированный расчёт начисления, то обычный дебиторский учёт можно вести в ЛЮБОЙ финансовой программе, поддерживающую аналитический учёт.
Ирена и Альбина, спасибо за поддержку.
Ирена и Альбина, спасибо за поддержку.
- Видела я Вашу программу, видела...
- Видела я Вашу программу, видела...
Я считаю, что не видели, потому как я Вам её не демонстрировала. Пользователь ИМХО не может показать её в полном объёме.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть