Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Бухгалтерская программа для обслуживания дома К списку тем

Бухгалтерская программа для обслуживания дома
Построили дом и решили сами его обслуживать. Подскажите какую программу выбрать. Финансовый учет веду на программе АССОR
Ruf
Ruf 15.09.2006 12:16
2 сообщения на сайте

Ответы (97)

Я Вам уже писала, что Вы можете считать всё что хотите.:-) И почему такое болезненное восприятие? Мы ничего плохого о Вашей программе не писали.
Amuil
Amuil 04.10.2006 09:20
26356 сообщений на сайте
Илона, я бы на месте Маргариты тоже болезненно воспринимала. Очень часто твои и не только твои высказывания в ее адрес некорректны.
Albina
Albina 04.10.2006 09:35
64739 сообщений на сайте
Не корректны на твой взгляд.;-)
Amuil
Amuil 04.10.2006 09:36
26356 сообщений на сайте
Не только на мой. Впрочем, я говорю только за себя.
Albina
Albina 04.10.2006 09:37
64739 сообщений на сайте
Не забывай.....Сколько людей, столько и мнений.
Amuil
Amuil 04.10.2006 09:38
26356 сообщений на сайте
Не спорю.
Albina
Albina 04.10.2006 09:39
64739 сообщений на сайте
Мне думается, что такие высказывания в адрес Маргариты - это результат споров и по поводу ОС и нематериальных вложений, и по поводу курсовых разниц, когда все, сказанное твоим опонентом, воспринимается негативно, потому что уже сложился такой стереотип, что не есть хорошо.
Irena22
Irena22 04.10.2006 09:44
42998 сообщений на сайте
Амуил, с чего это вы решили, что я что-то болезненно воспринимаю? Ничего подобного. Я лишь констатировала, что Вы не являетесь пользователем моей финансовой программы, именно поэтому ничего не можете сказать ни плохого, ни хорошего.
Makssoft
Makssoft 04.10.2006 09:49
24096 сообщений на сайте
Ирена это результат саааавсем другого, того, что к пользователю прислушиваются лишь в том случае, когда мнение пользователя совпадает с мнением разработчика. А если мнение не совпадает, то его посылают в сад , с предложением поменять программу. Ничего не скажешь, сервис на высшем уровне!:-(
Amuil
Amuil 04.10.2006 09:57
26356 сообщений на сайте
Ирена, какие бы споры не были, оппоненты должны уважать друг друга ИМХО. Иная точка зрения, даже если она исходит от непрофессионала, не даёт повода негативно переходить на личность. ИМХО задача профессионала её аргументированно опровергнуть.
Makssoft
Makssoft 04.10.2006 10:01
24096 сообщений на сайте
Если мнение одного пользователя не совпадает с мнением остальных, то ему советуют поменять программу - совершенно справедливо. Программа одна - пользователей много, либо этот один заблуждается, либо ему нужна индивидуальная разработка лично для него за соответствующие деньги.
Makssoft
Makssoft 04.10.2006 10:06
24096 сообщений на сайте
"Поэтому я и дала Вам совет искать другую программу по Вашим потребностям и возможностям." - поэтому я и нашла другую. Я девочка послушная. Но Ваш романс "Сомнение" удивляет меня. Не зная, что и как в той программе делается, Вы сходу начинаете в ней сомневаться и ее критиковать. Поверьте, это не сон - я выставляю счета, состоящие из множества параметров, нажатием сочетания двух кнопок. Я не знаю, как это на языке программистов называется - автоматизация, или мелиорация, или как-нибудь по-другому, поэтому и написала, что меня это не интересует, меня интересуют результат и скорость.

А по поводу трудозатрат и финансирования - Аккоровцы сделали изменения "под меня", по-моему, в течение пары недель, и это не стоило мне ни копейки. Поэтому позиция "я этого не могу - значит это в принципе невозможно" уже начинает раздражать донельзя.
Martinas
Martinas 04.10.2006 10:09
38532 сообщения на сайте
Makssoft чтобы уметь спорить и уважать оппонента нужно сначала иметь другие качества.
F5
F5 04.10.2006 10:10
1586 сообщений на сайте
А мне вот Аккоровцы вот уже в течение нескольких месяцев не могут сделать изменения для того, чтобы этот несчастный ПВН не нужно было руками в отчет забивать. Так что, Мартинас, и у Аккоровцев подход, видимо, избирательный.
Albina
Albina 04.10.2006 10:15
64739 сообщений на сайте
Альбина, у них есть готовое приложение из программы - посему не пользуешься?
Martinas
Martinas 04.10.2006 10:44
38532 сообщения на сайте
Да не работает у меня это приложение. У меня данные экспортируются без реквизитов фирм. Вот когда их руками в прогу забьешь, тогда готовым приложением и пользуешься.
Albina
Albina 04.10.2006 11:31
64739 сообщений на сайте
Мартинас, "Вы сходу начинаете в ней сомневаться и ее критиковать. " - ничего подобного не было.

"Поэтому позиция "я этого не могу - значит это в принципе невозможно" уже начинает раздражать донельзя."

Это не моя позиция, Вы меня обижаете как профессионала.

Нет ничего невозможного и до сих пор не было, что было бы мне не под силу, как программисту. Вопрос для меня лишь в целесообразности.
Makssoft
Makssoft 04.10.2006 11:38
24096 сообщений на сайте
и в деньгах:)

мне вот тоже придется менять программу, нужна бюджетная, и зачем Елми изобретать чего-то, если уже изобретено, а "под меня" за так никто не сделает:)
Uzzi
Uzzi 04.10.2006 11:49
нет сообщений на сайте
Уззи, совершенно верное замечание, но вопрос денег не всегда является определяющим.
Makssoft
Makssoft 04.10.2006 12:02
24096 сообщений на сайте
"Вы хотите сказать, что в финансовом модуле автоматизировано начисление арендной платы в зависимости от площади, платы за воду, в зависимости от потребления и т.д. ? Тогда это большой секрет, потому как в описании программы об этом ни слова, кроме начисления износа ОС и зарплаты никаких больше автоматизаций не упоминается."

------------------------------------------------------

Это не сомнения???? А что же тогда?
Martinas
Martinas 04.10.2006 12:08
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.