Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Безплатные обеды К списку тем
Nikolai 19.09.2006 19:57
110 сообщений на сайте
110 сообщений на сайте
Ответы (57)
Лида- это МЕЕК.
Uzzi 19.09.2006 20:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Николай спит уже давно, худеет одним словом:)
Olga.lv 19.09.2006 23:26
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
...Во-первых, этот препарат создан опытными китайскими фармацевтами, которые учитывали особенности так называемой белой расы людей.
Оборжалась
Оборжалась
Во неймется человеку,несколько дней не заходишь на форум, ни чего не меняется, опять беЗплатные обеды.
Starina, учить орфаграфии бессмысленно. Всё равно будет так писать.
Форум превратился в ЧАТ. ИМХО.
Скучно, девушки.
Starina, учить орфаграфии бессмысленно. Всё равно будет так писать.
Форум превратился в ЧАТ. ИМХО.
Скучно, девушки.
Vito_a 19.09.2006 23:42
33 сообщения на сайте
33 сообщения на сайте
орфографии,
простите, с "клавой " и с "дровами" проблемы.
простите, с "клавой " и с "дровами" проблемы.
Vito_a 19.09.2006 23:46
33 сообщения на сайте
33 сообщения на сайте
Ну так решайте свои проблемы с клавой.
Не нравится, так и не заходите сюда.Болтайтесь дальше по Чатам, как видно там Вам привычнее.ИМХО.
Не нравится, так и не заходите сюда.Болтайтесь дальше по Чатам, как видно там Вам привычнее.ИМХО.
Kolomija 21.09.2006 00:58
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Коломыя, ?:)
Uzzi 21.09.2006 07:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
угу....
на фото вообще-лупайте ту скалу-:)
на фото вообще-лупайте ту скалу-:)
Uzzi 21.09.2006 09:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да с Коломыи я. И что? Украина здесь не приветствуется. Почему такая ирония?
Uzzi
А на аватаре - серб Гойко Митич.Что здесь не понравилось? Или надо согласовывать со старожилами форума каждый свой шаг?
Обхихикали по самое не могу.
Удачи Вам, но я на этот форум больше ни когда не зайду . Мне противно было читать Ваш стёб.
Uzzi
А на аватаре - серб Гойко Митич.Что здесь не понравилось? Или надо согласовывать со старожилами форума каждый свой шаг?
Обхихикали по самое не могу.
Удачи Вам, но я на этот форум больше ни когда не зайду . Мне противно было читать Ваш стёб.
Kolomija 22.09.2006 01:03
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Kolomija, я понимаю, что лучший метод обороны - это нападение.
Но за что нападать-то было? Uzzi - сама с Украины, да и полно здесь украинских кровей. У меня муж, например, тоже с Украины, да и в 90-х годах (прошлого века) в Коломыи бывал (потому и я сюда с вопросом "влезла"). Так что напрасно Вы так, если бы побольше читали форум, то там и про встречу с украинским послом было, и много еще чего.
Но за что нападать-то было? Uzzi - сама с Украины, да и полно здесь украинских кровей. У меня муж, например, тоже с Украины, да и в 90-х годах (прошлого века) в Коломыи бывал (потому и я сюда с вопросом "влезла"). Так что напрасно Вы так, если бы побольше читали форум, то там и про встречу с украинским послом было, и много еще чего.
гммммм
Ирен, не стоит, у человека просто плохое настроение.
Коломыя, когда будет хорошее- пишите:)
Ирен, не стоит, у человека просто плохое настроение.
Коломыя, когда будет хорошее- пишите:)
Uzzi 22.09.2006 07:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Как это - Гойко Митич не понравился? Да все девочки из нашего класса по 100 раз ходили в кино, чтобы лишний раз своего любимца повидать!
Kolomija, Вы всё поняли с точностью до наоборот!
Kolomija, Вы всё поняли с точностью до наоборот!
Ну вот, Коломыя, тут такая актуальная бухгалтерская тема, ни времени не жалко, ни страниц, а Вы "Чат, чат!" Эх, Вы!
Inst 22.09.2006 12:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я вас непокидал, отлучился чуть по делам - девчoнки - хотите чистой и светлой любви - наливайте.
Nikolai 26.09.2006 20:53
110 сообщений на сайте
110 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть