Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Help!! Стиральная машина Bosch (не бух) К списку тем
![Olga.lv](static/avatars/0002/261_25.jpg)
Olga.lv 19.09.2006 21:37
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
Ответы (68)
Ну, тогда буду гордиться. Тем более, что тот факт, что я не все освоила отравляет мое сознание.
![](https://static.vgk.lv/smilies/04.gif)
Olga.lv 19.09.2006 22:09
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
А женщина женщиной будет.....;)
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет:))) Или :(? Из другой темы: у каждого свои пределы разумного:) Ая не знаю, где масло у машины проверяют. И не хочу знать:)
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет:))) Или :(? Из другой темы: у каждого свои пределы разумного:) Ая не знаю, где масло у машины проверяют. И не хочу знать:)
Ланушка! И я не хочу знать, НО... знаю!!! И это уже против моей воли происходит. Это инстинкт выживания.:)
Olga.lv 19.09.2006 22:15
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
Ой, ой, ой. Каждый должен заниматься своим делом бухгалтер-бухгалтерить, автослесарь- машины ремонтировать, электрик- с проводкой разбираться. Для этого денюшки и придуманы.
А я знаю, где масло в машине! И как проверять! У меня это спросили на экзамене в ЦСДД. Это было в июне, еще помню!
![Lovec](static/avatars/0092/9237_25.jpg)
Lovec 19.09.2006 22:34
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
А мне еще ручки не хочется пачкать. Если мне инспектор ЦСДД капот откроет, я, может, тоже что и вспомню:)
Фигня. Вот как они на самом вождении издеваются - это да. Правда, не все. Но деньги тянут профессионально, начиная со школы и кончая ЦСДД.
Lovec 19.09.2006 22:41
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Это уже не кушать. Это жрать в три горла
![](https://static.vgk.lv/smilies/15.gif)
Lovec 19.09.2006 22:42
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Светик, когда "запорется" двигатель из-за того, что не был проверен уровень масла, с кого спрашивать будешь?
История с маслом. Быль.
Почудилось мне как-то раз что надо масла долить в машинку. Дело было почти в сельской местности и никого!!! вокруг. Посоветоваться было не с кем, пришлось принимать как всегда, ответственное женское решение - доливать! Сказано-сделано. Завела я машинку, а из нее поавлил т-а-акой белый дым, что свет застило:( Сижу я в машинке и думаю: почему я не сокол, почему не летаю....
З.Ы. Туман рассеялся и я помчалась как птица. Мораль. Можно знать - КУДА заливать масло. Но хорошо бы еще знать - ЗАЧЕМ!!!
Почудилось мне как-то раз что надо масла долить в машинку. Дело было почти в сельской местности и никого!!! вокруг. Посоветоваться было не с кем, пришлось принимать как всегда, ответственное женское решение - доливать! Сказано-сделано. Завела я машинку, а из нее поавлил т-а-акой белый дым, что свет застило:( Сижу я в машинке и думаю: почему я не сокол, почему не летаю....
З.Ы. Туман рассеялся и я помчалась как птица. Мораль. Можно знать - КУДА заливать масло. Но хорошо бы еще знать - ЗАЧЕМ!!!
![](https://static.vgk.lv/smilies/15.gif)
Olga.lv 19.09.2006 22:55
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть