Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Help!! Стиральная машина Bosch (не бух) К списку тем
Olga.lv 19.09.2006 21:37
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
Ответы (68)
Масло надо вовремя проверять. А, если серьезная поломка, т от того, что я открою капот и с умным видом буду под него смотреть, я думаю, машина не заведется. Электричества я вообще боюсь, а молотком один раз палец прибила вместо гвоздя, теперь молоток не трогаю, пальцы жальчЕЕ.
Свет, зато как эффектно смотрится, когда дамочка на дороге стоит с поднятым капотом и пялится в него ничего не понимающим взглядом. Все проезжающие мимо мужики - твои. Ну или почти все
Не надо самой капот открывать. Согласна.
За долгие годы унижений (со стороны якобы мастеров) я пришла к выводу, что надо точно знать КАК это делается. А делать это самому или нанимать кого-то - дело вкуса:)
За долгие годы унижений (со стороны якобы мастеров) я пришла к выводу, что надо точно знать КАК это делается. А делать это самому или нанимать кого-то - дело вкуса:)
Olga.lv 19.09.2006 23:03
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
надо точно знать КАК это делается. А делать это самому или нанимать кого-то - дело вкуса
Вот с этим согласна. Только ж не каждому дадено-ЗНАТЬ(понимать- как). Приходится нанимать МАСТЕРА.
Вот с этим согласна. Только ж не каждому дадено-ЗНАТЬ(понимать- как). Приходится нанимать МАСТЕРА.
Вот! Дано не каждому, но знать необходимо.:)
Радирают внутренние противоречия. Плохой сон, комплекс неполноценннсти, угрызения совести. "Стыдно тебе, пионер Иванов, этого не знать! Это даже двоечник Сидоров знал еще до того, как стал пионэром!!!!"
Ужассс!!!
Радирают внутренние противоречия. Плохой сон, комплекс неполноценннсти, угрызения совести. "Стыдно тебе, пионер Иванов, этого не знать! Это даже двоечник Сидоров знал еще до того, как стал пионэром!!!!"
Ужассс!!!
Olga.lv 19.09.2006 23:13
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
А вдруг оно там есть?
Olga.lv 19.09.2006 23:25
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
У меня AEG
Drug20 19.09.2006 23:26
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
И?
Olga.lv 19.09.2006 23:27
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
Olga.iv, Бош, сделанный в Германии можно и сейчас найти. Правда, должно сильно повезти. Я купила именно такую 2 года назад.
Вот и я чувствую, что наступает мне кирдык - или я ее чиню (с помощью мастера Вадима), или ... не знаю что.
Единственная китайская вещь в моем доме - это термос, сделанный в 50-е годы. До сих пор работает (однако!)
Единственная китайская вещь в моем доме - это термос, сделанный в 50-е годы. До сих пор работает (однако!)
Olga.lv 19.09.2006 23:35
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
Я скажу крамольную мысль, но почти все, что сделано в СССР (если у кого сохранилось:)), до сих пор работает!!!
Olga.lv 19.09.2006 23:52
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть