Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
direktor-kassir К списку тем
Tanik 30.09.2006 19:35
313 сообщений на сайте
313 сообщений на сайте
Ответы (186)
Вообще-то мне не совснм смешно, литье делает директор-он простой исполнитель, а всю документацию ведет бухгалтер,как я поняла бухгалтер не может быть кассиром, а директор может быть-вот именно это я и хотела уточнить..?
K_l 06.10.2006 16:10
726 сообщений на сайте
726 сообщений на сайте
K_l, да много у нас ещё несуразиц в государстве. Если владелец чипка на рынке Валдес приекшседетайс, то Ваш директор может быть и кассиром-литейщиком.
В правилах написано, что бухгалтер не может быть, это так? или я неверно поняла? а директор может-это не нарушение ?
K_l 06.10.2006 16:19
726 сообщений на сайте
726 сообщений на сайте
Может, может ваш директор, потому как он за всё и отвечает. Принцип ведения учёта кассовых операций основан на независимом контроле, т.б., не может одно и тоже лицо, которое не несёт ответственности за деятельность предприятия, кассовые ордера выписывать, подписывать и деньги по ним выдавать.
спасибо, это я и хотела услышать, что это законно и нету криминала:)
K_l 06.10.2006 16:38
726 сообщений на сайте
726 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть