Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
EXCEL-встреча
Мне на мейл пришло много вопросов по EXCEL-бухучету.
Давайте соберемся, все, кого это интересует.
Предварительная дата 17 октября - после отчетов.
Ближе к 17 определимся на каком компе встретимся.
Ответы (155)
Есть еще период и 3 месяца. Очень удобно.
"А остальные ПВН планируют на год вперед" - а зачем его планировать? Это косвенный налог, на прибыль и фин.показатели не влияет.
Ivan
МЕЕК - когда стоит вопрос о малышах.. так может вообще лучше ничего не приобретать? Ведь как минимум нужно будет выложить 150 (компьютер) + 60 (Windows) + 150 (MS Office)
Ставим Линух и ОпенОфисс и экономим 210 латов!
Участники встречи!
Может быть кто-нибудь может предложить помещение для встречи? И хорошо бы если был бы проектор на экран. Так проще всем смотреть.
Alekom, не поняла, чего невозможного в том, что Вы описали. Я на год вперёд делаю все проводки по UIN (начисления), страховки и т.д. Никаких проблем с изменениями в любых периодах. Есть проводки, есть и баланс с прибылями или убытками. Планируйте как душе угодно. Для любого количества малышей.
То Makssoft
Т.е. Вы хотите сказать , что программа может сделать всю отчетность один раз на год вперед ?
Мне в это слабо верится ...
То Martinas
"Это косвенный налог, на прибыль и фин.показатели не влияет. "
Гы-гы
Интересно , а что это меня на одной работе бух с диром пытали на ПВН ?
А-сь ?
Не влияет ... Еще КАК влияет (смайл чизз)
Гы-гы
Интересно , а что это меня на одной работе бух с диром пытали на ПВН ?
А-сь ?
Не влияет ... Еще КАК влияет (смайл чизз)
- Ну на прибыль влияет только в том случае, если фирма занимается налогоНЕоблагаемыми сделками и НДС идёт в расходы.
А так..... НДС действительно не имеет никакого отношения к прибыли, так что даренные у ВАс бухгалтер и директор.:)
"То Makssoft
Т.е. Вы хотите сказать , что программа может сделать всю отчетность один раз на год вперед ?" - да хоть на 3 года вперёд, это от Вас зависит: откопируйте нужные проводки или зарплатные списки и если надо потом корректируйте их сколько душе угодно. Я не очень понимание Ваше недоверие.
Я не очень понимаю Ваше недоверие.
Макссофт, это будет копия предыдущего периода, а не отчеты на год вперёд. Это могут быть отчеты на год вперёд, если за этот "год вперёд" операции будут на 100% повторять прошлогодние. Из Аккора тоже можно наделать копий состоявшегося года сколько хочешь. Ну а толку с того?
Мартинас, я не копию года имела ввиду. Могу откопировать зарплатные списки на год вперёд, не прошлого года, а будущего со своими новыми ставками и что там ещё. Могу сделать реальные проводки будущего года. Чего-то я не понимаю, что надо-то?
Он хочет наделать отчётов на год вперёд и забыть. Можно бы, конечно - но только если по ходу дела ничего не поменяется, т.е. если точно знать, что будет одно и то же количество людей, одни и те же оклады и т.п. Но это только по зарплате. Как можно сделать баланс и ПВН за год вперёд - не представляю.
Э нет ...
По ходу дела вносятся изменения и учитывается текущее состояни , что-бы коррекцией выйти на определенный уровень.
Например - вводные :
ОС - 10 000
Выплаты поставщикам 50 000 (в год)
Выплаты персоналу 12 000 (в год)
В бюджет 2 000 (в год , включая ВСЕ налоговые отчисления)
Краткосрочные кредиты - 20 000 (в год)
Долгосрочных нет
Нематериальных - 500 (патент + тм)
Касса/банк 2000
По этим данным сделать полный пакет доков на год вперед.Прибыль оптимизировать под налоги.
В общем - задача на 10 минут ...
А в чём загвоздка тогда? Обыкновенная задачка по планированию. Можно и в программе сделать.
Не вопрос ...
Как потом реальность под отчетность подогнать ?
Не вмешиваясь в прогу.
Т.е. один раз пригласили специалиста и ... забыли.На год.
Каких доков пакет вы собираетесь делать? Бухгалтерских со всеми реквизитами? Ну тогда вы Нострадамус.
Откуда вам знать, какие поставщики по каким накладным вам через 3 года что-то поставят. В бухучете и эти данные нужны.
А табличечку со ссылками, куда цифирь с потолка подставлять, в самом деле лучше на екселе делать. Но только это еще не бухучет.
Закрыть
Краткое описание нарушения