Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Арест банковского счета К списку тем
Aronda 03.10.2006 09:29
101 сообщение на сайте
101 сообщение на сайте
Ответы (47)
А предупреждений не было?:(
Inst 03.10.2006 09:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я думаю, пока ВИД арест не отзовёт, банк ничего сделать не сможет. И главное - фиг кто извинится даже!
Нет ,не одного.У них остались только основн.средства приложения и денежные потоки .Просто компания перпешла комуто дорогу.
Aronda 03.10.2006 09:34
101 сообщение на сайте
101 сообщение на сайте
Скорей всего есть сомнительные ( на взгляд ВИДа) сделки проведенные через данный счет , закрыть его ВИД не имеет право, а наложить инкассу или преостоновить активность могут , могут запросить подтверждения проведенных сделок или легализацию средств на счете. А для выеснения причин запросите у банка причину и обоснование приостановки работы счета
Бывает, что переход дороги ни причём. У меня так тоже было - только стали плательщиками ПВН, только сдали первый отчет и заплатили в первый раз налог - счет арестовали. Побежала в ВИД - оказывается, какая-то "кампитентная" ввела мой отчет 7 (Семь) раз, и в результате образовалась недоимка в шестикратном размере.
Юристы говорили что налоги и ЗП банк обязан перечислять но уже 10дней не могут мне дать на основании какого закон.акта.Консультант ВИДА предложила заплатить наличными.
Aronda 03.10.2006 09:38
101 сообщение на сайте
101 сообщение на сайте
У нас в своё время тоже арестовывали счёт по причине- их аналитический отдел пришёл к такому выводу. После проверок тоже долго не открывали, их аналитический отдел ещё не донца разобрался.
Это не причина для банка на закрытие счета - при несдачи годового - самое большое - штраф , на это отлько инкасса - если говорят что на счете есть деньги - инкассой сняли и работаем дальше
Проблем с налогами нет и с сомнительными сделками тоже .Владельцы америкосы просто в шоке .Потребовали объяснения предоставили все документы принесли справку с регистра .Объяснение у ВАС не был сдан годовой .А откула в ВИДЕ приложения,где был ВИД до 20,09,20006,
Aronda 03.10.2006 09:44
101 сообщение на сайте
101 сообщение на сайте
А Вы в СГД какой-то письменный запрос подали на возможность перечисления з/пл?
Inst 03.10.2006 09:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Самое интересное что отчет сдавался и на нашем экземпляре есть отметка ВИДА .
Aronda 03.10.2006 09:49
101 сообщение на сайте
101 сообщение на сайте
Писали задавали вопросы но полное игнорирование.
Aronda 03.10.2006 09:50
101 сообщение на сайте
101 сообщение на сайте
У банка на счет клиентов иное мнение чем у ВИДа - их аналитики могут такого наворотить, мы сами только отмылись -
прошла продажа долей учредителей- было 2- стал один, покупку -продажу оформляли в одном банке, сумма большая более 100000, 1/2 сделки провели - банк попросил из их банка убратся , якобы они не понимают смысла нашей сделки - но это еще не ПОПС, они разослали по всем банкам наши данные как нежелательных клиетов
Подключили юристов, а проблема юыла в том что банк перестраховался - сумма большая , откуда , а попросить декларация ППН забыли, сейчас извиняются и востанавливают наше честное имя - хотя и фирма и частное лицо клиенты более 12 лет
прошла продажа долей учредителей- было 2- стал один, покупку -продажу оформляли в одном банке, сумма большая более 100000, 1/2 сделки провели - банк попросил из их банка убратся , якобы они не понимают смысла нашей сделки - но это еще не ПОПС, они разослали по всем банкам наши данные как нежелательных клиетов
Подключили юристов, а проблема юыла в том что банк перестраховался - сумма большая , откуда , а попросить декларация ППН забыли, сейчас извиняются и востанавливают наше честное имя - хотя и фирма и частное лицо клиенты более 12 лет
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть