Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Спасите котенка!!! К списку тем
Ответы (55)
Мой тоже не дружит, его в щенячьем возрасте первые хозяева приучили "котов всех поймать, всех порвать".
Мы приучили с нами мимо кошастиков пройти, но не более того.
Мы приучили с нами мимо кошастиков пройти, но не более того.
У меня тоже собака. И скоро прибудет кот...
Lovec 05.10.2006 23:25
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Я бы с радостью,но у меня 2 кота и кошечка,итого трое.
Попробуйте подать бесплатное объявление на ss.lv,что отдадим в добрые руки.........(бесплатно)
Попробуйте подать бесплатное объявление на ss.lv,что отдадим в добрые руки.........(бесплатно)
Drug20 06.10.2006 01:19
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Inst 06.10.2006 09:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Собака не помеха. По собственому опыту знаю. У меня был пес - злой-презлой. На улице всех ненавидел - собак, котов, людей. Когда котенка в дом принесли - облизывал и разрешал есть из своей миски (все,кроме творога:-D ). А мамин доберман тоже был из серии
"котов всех поймать, всех порвать". А свой кот расцарапывал ему морду в кровь - он только вздыхал.
"котов всех поймать, всех порвать". А свой кот расцарапывал ему морду в кровь - он только вздыхал.
Ja ir pieklīdis kaķītis, tas uz lielu veiksmi! Tā mana vecāmamma teica. Un tad pašam vajag viņu paturēt, citādi to veiksmi citam atdosiet!
Svetaz 07.10.2006 18:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Drug20 07.10.2006 20:11
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Я радуюсь ,что котейка обрел добрых хозяев и дом.
Drug20 07.10.2006 23:12
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
И мне помогите, пожалуйста! У моей кошки родился котенок. Хотели его забрать люди, потом начали отговариваться ремонтом в квартире, тянули время- а теперь и не звонят, и котенок- девочка остался, не забрали. Сейчас ей 6 месяцев, мама- кошка ее стала обижать, нападать- защищает территорию. Очень хочется найти ей новых хозяев! Кошечка очень ласковая, ест сухой корм, ходит только в кошачий туалет, дружит с собаками (у меня ещемаленькие собачки есть). Фото кошки есть в моем кабинете- посмотрите, может кто-то приютит...:-(
quote: "мама- кошка ее стала обижать, нападать- защищает территорию."
>>>
Так кастрируйте её! Животное сразу успокоится. А две кошки лучше, чем одна. Проверено!
>>>
Так кастрируйте её! Животное сразу успокоится. А две кошки лучше, чем одна. Проверено!
Ad_noctum 09.10.2006 08:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть