Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Спасите котенка!!! К списку тем
Ответы (55)
Februaris
Bobbs, так вы сами и так шерстяной а эксплуатируете козу не солидно
Где вы видели солидного гамадрила
Bobbs, так вы сами и так шерстяной а эксплуатируете козу не солидно
Где вы видели солидного гамадрила
Вот,вот и я о том жеLOL
Februaris 09.10.2006 20:29
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Как погляжу, с вами не соскучишься:-/
Februaris 09.10.2006 20:30
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
..но уж скажет, что это нехорошо, точно..:-D
Вспомнила попугая своего дядюшки,когда его жена приходила с работы она по первым Гошкиным фразам сразу догадывалась,что у них были веселые гости.:-)
Как он лихо заворачивал!
Вспомнила попугая своего дядюшки,когда его жена приходила с работы она по первым Гошкиным фразам сразу догадывалась,что у них были веселые гости.:-)
Как он лихо заворачивал!
Tatajna, дайте объявление на http://community.livejournal.com/help_lv/profile
Ante_gotovina 12.10.2006 03:21
1 сообщение на сайте
1 сообщение на сайте
Спасибо, попробую, уже и на SS.Lvставила- неужели никто не хочет милую кошечку приютить. Сегодня утром я проснулась- она сразу прибежала, что бы погладили- а собаки прогнали, пошла к миске с едой- мама-кошка шипит, прогнали маму на лоджию, что бы котенок поел.:-/
Не ну блин!! Я не могу с Жако и кошкой справится - они на мне ездят целыми днями,кошко не дает подойти к аквариуму рыб покормить- ревнует - а тут коза!!!
Не ну слов нет,одни буквы о с т а л и с ь ! Предлагаю выделить Bobbsу медаль за самоотверженность и терпение!
Не ну слов нет,одни буквы о с т а л и с ь ! Предлагаю выделить Bobbsу медаль за самоотверженность и терпение!
Может , просто дать объяву в СМ-ку или на СС ?
Котенок. Качественный. Почти не юзанный, пробег — 2 месяца.
Укомплектован. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4 шт.), усы (unlimited) и урчало Int (встроено).
Сабж обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны.
И все это я отдаю просто так, для хороших людей не жалко! Глюков нет. Мышь опознает. Апгрейдится. Гарантия.
Котенок. Качественный. Почти не юзанный, пробег — 2 месяца.
Укомплектован. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4 шт.), усы (unlimited) и урчало Int (встроено).
Сабж обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны.
И все это я отдаю просто так, для хороших людей не жалко! Глюков нет. Мышь опознает. Апгрейдится. Гарантия.
Alekom 20.10.2006 16:53
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть