Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
IM4 i PVN
Уважаемые коллеги, подскажите,
При IM4 заплачен PVN 420.00 , в результате при растамаживании в декларации вписан PVN 405.00. 15 Ls осталось на след.раз.Вопрос:
в декларации в 61 графе какую сумму указывать.
Ответы (5)
Я считаю, что 405, как по декларации.
Я думаю, что 405,т,к, основанием для списания в предналог является декларация, а не платеж. Другое дело если авансовый платеж на таможню, но тогда так и надо указывать в платежке
Авансовые платежи на таможню в предналоге не учитываются, если на то нет решения таможни,это во-первых, а во-вторых, в предналог, в конкретном случае, отчисляется только начисленная сумма в таможенной декларации, т.б. 405,00 латов.
Согласна с Tt7, Вам на платёжке таможенник ставит дату списания и сумму, номер декларации.Вот эту сумму и списывайте в предналог - 405.00
Да у нас было разрешение и мы делали авансовые платежи на таможню последним днем месяца, списывали в предналог,а потом в след. месяце просто списывали с этой суммы
Закрыть
Краткое описание нарушения