Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Организация Excel-встречи К списку тем
Организация Excel-встречи
Выделяю в отдельный топик, чтобы говорить только о встрече, а не обсуждать преимущества и недостаки ЕХСЕЛучета.
1. если не затруднит желающих, запишитесь на встречу
jl@vgk.lv- легче будет определиться с размерами помещения и посадочными местами
2. еще раз по поводу помещения. Если нас будет много, то надо найти помещение и желательно - проектор.
3. у кого есть что "показать" - напищите мне на мейл, чтобы спланировать время и ход встречи.
4. предлагайте удобное желательное время. Попробуем согласовать наши возможности, чтобы максимальному числу участников было удобно.
Ответы (191)
Ja tā būs nopietna tikšanās ar pieredzes apmaiņu tad es arī piedalos (kaut vai tikai paklausīties gudras galvas), ja tas būs tikai tukšas pļāpas tad nē.
Странный топик. Кто знает что Вы считаете полезным, а что простой болтовнёй. И потом колхоз-дело добровольное, не хотите не идите, чего условия то ставить.
Piedodiet, ja kadu tas aizvainoja, tāds nebija mans mērķis.
Как уже говорила, я участвую и есть, что показать
Я тоже двумя руками "ЗА".А, насчёт показать, даже не знаю.Мне кажется, что у меня всё на уровне чайника.:-<
Часто "чайниковские" решения бывают очень интересными - "все гениальное - просто".
Я тоже хочу поучавствовать, но показать могу только чужие разработки или переделанные "под себя".
Про себя я отправила информацию ЮЛ на e-mail:-)
К сожалению есть ограничения для времени поездки.
Klen2
Это тоже интересно.
Чем больше разнообразных решений, тем интереснее.
Я так понимаю, что Meek не из Риги.Если есть ещё нерижане,то наверно, надо стараться подстраиваться под них.Рижанам проще собраться.
А мне очень хочется посмтореть работу Meek.
Лидуша (Меек) у нас из Лиепаи.
Я бы тоже хотела присутствовать, но только в качестве слушателя. Делиться мне нечем. Возьмете?:'(
Я с удовольствием приняла бы участие,хотела бы поучиться,чего не знаю,Если можно?:-)
Всем можно, почему такие вопросы задаете? Все кто придет - желанны. Мы же сами для себя это делаем. Единственная просьба, на мейл кинуть письмо о вашем участии
ww.jl.vgk.lv
чтобы определиться с количеством участников. Если будет мало людей, то можно и на одном компе смотреть. Если наберется много людей, то надо думать о помещении и прпоекторе.
С помещением и проектором может ли кто нибудь помочь?
jl@vgk.lv (непраильно указала адрес)
Es ar labprāt pievienošos. Ljoti patika raksts
http://www.ge.lv/separate/buhgaz/2005_24_21.pdf
vai kaa saka priekš majas sagatavoshanas nav iespejams kautkur dabut turpinajumus (papira veidaa vai elektroniski / par brivu vai par maksu)? Laiks varetu but darbadienu vakars vai sestdiena, bet der ari citi varianti.
Я бы тоже очень хотела участвовать, вот только хорошо бы не в рабочее время, а может в следующую субботу? А вот помочь с помещением не получается, так как кроме своей квартиры ничего больше не имею, а в квартире много людей не соберется.
Дата ???
Изначально предлагалось 17 октября, оно завтра
До чего договорились? Или договариваемся ?
Закрыть
Краткое описание нарушения