Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Организация Excel-встречи К списку тем
Организация Excel-встречи
Выделяю в отдельный топик, чтобы говорить только о встрече, а не обсуждать преимущества и недостаки ЕХСЕЛучета.
1. если не затруднит желающих, запишитесь на встречу
jl@vgk.lv- легче будет определиться с размерами помещения и посадочными местами
2. еще раз по поводу помещения. Если нас будет много, то надо найти помещение и желательно - проектор.
3. у кого есть что "показать" - напищите мне на мейл, чтобы спланировать время и ход встречи.
4. предлагайте удобное желательное время. Попробуем согласовать наши возможности, чтобы максимальному числу участников было удобно.
Ответы (191)
Пока все еще дата 17 октября. Время 18:00. Пока еще вопрос с местом. Продложили на Матиса (Руссо-Балт). Если до вечера не найду чего нибудь в центре, то соберемся там.
У кого есть ноутбуки - сообщите. Будет проще показывать, если будет несколько ноутбуков.
Обратный автобус в 19.40
Ехать в Ригу на один час нет смысла.
Удачной встречи всем
Возможно, я смогу в эту субботу выкроить время.
Если есть пожелания на субботу - пожалуйста выскажитесь.
В субботу во сколько?
Суббота имеет более приемлемые перспективы.
Пойдите Meek навстречу, соберитесь с утра.
Я готова к встрече в любое время и в любом месте.
Значит в субботу, 21 октября. Во сколько?
11:00 подойдет?
У мена есть ноутбукб могу принести. Время ОК и то и то,но нужно определитса скоро... В субботу с утра лудше.
В ноутбуке EXCEL установлен?
11:00 OK. A gde eto: Матиса (Руссо-Балт)?
Matisa 92.Тел.22307642,если будут вопрсы.Из центра автобус 52 и 52а- остановка ул.Матиса.Маршрутка 263 самая удобная.можно так же 213,214. Это угол Матиса и Валмиерас.От вокзала Сатиксмес плавно превращается в Валмиерас.
Суббота в 11:00 это уже точно,а где это находится? Я то же приеду, я не рижанка.
Угол Валмиерас и Авоту знаю. Это в тех краях? Я правильно поняла?
В субботу, это очень хорошо и время хорошее. Я тоже буду.
Да это в тех краях, вы прааильно поняли.
Валмиерас и Авоту параллельны, Матиса их пересекает.
вот мы,предположим нашли это здание,а куда в нем идти?
Закрыть
Краткое описание нарушения