Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Организация Excel-встречи К списку тем
Организация Excel-встречи
Выделяю в отдельный топик, чтобы говорить только о встрече, а не обсуждать преимущества и недостаки ЕХСЕЛучета.
1. если не затруднит желающих, запишитесь на встречу
jl@vgk.lv- легче будет определиться с размерами помещения и посадочными местами
2. еще раз по поводу помещения. Если нас будет много, то надо найти помещение и желательно - проектор.
3. у кого есть что "показать" - напищите мне на мейл, чтобы спланировать время и ход встречи.
4. предлагайте удобное желательное время. Попробуем согласовать наши возможности, чтобы максимальному числу участников было удобно.
Ответы (191)
Jl. а к Вам ещё не поздно присоединиться ? В EXCELе работаю всё меньше и меньше, но любовь к нему осталась
В субботу тоже смогу подойти
Валмиерас и Авоту параллельны, Матиса их пересекает.
Качество современных карт....пи, пи, пи...
Дома лежит попроще карта... больше рекламы, чем информации ха, ха, ха (наш старый смайлик) Там эти две улицы сходятся... и имеют общую точку...
Наша старая добрая хорошая карта лежит в машине, и по ней мы обычно ориентируемся. Сейчас она у меня, я всё нашла, и Матиса тоже
Если утверждается предложенная суббота 11.00, я буду.
Сдаётся мне, что я там как-то раз на семинаре была
У меня в субботу не получится, очень жаль, но ничего не поделаешь.:-<
Starina
Jl. а к Вам ещё не поздно присоединиться ?
никому не поздно. Приходят все, кто хочет.
Sesdien 11.00 Matīsa 92,es arī būšu.
Я буду обязательно.
21 октября (суббота) в 11 часов Матиса 92.А какая комната?
Еще можно добраться 20 автобусом. Он идет от Петерсалас по Элизабетес- стабу- Чака-Матиса.
Редко, зато по расписанию. Расписание в инете посмотреть можно.
Ww7
А можно пешком.
Можно. Особенно хорошо идти с Болдераи.
Jl, а встречаемся возле подъезда?А, чтобы узнали, то в чёрном пальтишке и с "Огоньком" в руках?;-)
Лучше с газетой "Советский спорт":-D
Добрый день! Мне тоже очень хочется встретится,если еще есть возможность, я тоже
Я буду обязательно.
21 октября (суббота) в 11 часов Матиса 92
Я тоже буду.
Несколько деловых вопросов:
1.На сколько времени нам выделяют помещение?
2.Надо ли за него платить (сумма с участника)?
3.Берём ли ссобой кофе?
Умница Меек, хоть Вы догадались задать эти вопросы. А то в данный момент мысли только об екселе.
Закрыть
Краткое описание нарушения