Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Организация Excel-встречи К списку тем
Организация Excel-встречи
Выделяю в отдельный топик, чтобы говорить только о встрече, а не обсуждать преимущества и недостаки ЕХСЕЛучета.
1. если не затруднит желающих, запишитесь на встречу
jl@vgk.lv- легче будет определиться с размерами помещения и посадочными местами
2. еще раз по поводу помещения. Если нас будет много, то надо найти помещение и желательно - проектор.
3. у кого есть что "показать" - напищите мне на мейл, чтобы спланировать время и ход встречи.
4. предлагайте удобное желательное время. Попробуем согласовать наши возможности, чтобы максимальному числу участников было удобно.
Ответы (191)
(Очень тихо, чтобы вам не мешать) Но умру ж от любопытсва - что такое Червона калина?
Ох не правильно спрашиваете. Надо так спрашивать: Що це таке Червона калина?
Сорри, но я исконно русская, без примесей, так что, Звиняйте панове, не сможу з вами на сиёй валоде гутарить:-P
Так про то, что это красная калина, я знаюLOL Мине интересно что это за праздник такой в Елгаве:-D
Молчат, як партизаны
29 октября в Елгаве фестиваль Червона калина, посвященный 95 годовщине создания украинского общества в Латвии.Большой концерт будет в доме культуры, планируются и на улицах города(если позволит погода).Приглашаются все желающие,по крови, по душе и просто с кем то за компанию. : и )
Коллеги-друзья, я уже на месте и жду вас.Напоминаю тел.22307642
Ба ! Як тут богато наших.
Все, расходимся. Встречались с 11:00 до сих пор. Будут фото.:-)
Хочу поплагодарить всех кто организовал эту встречу. Огромное спасибо Людмиле (и ее начальству) за предоставленное помещение! И главное Огромное спасибо Юлии и Лидии за такую ценную информацию, которую вы нам показали. Это конечно класс!!! Это цель к чему можно стремится так сделать бухгалтерию без бухпрограммы!!! Спасибо ВАМ. Спасибо Всем. Все было очень мило.
Я также выражаю свою благодарность Людмиле, Лидии и Юлии!!!
К сожалению, вынуждена была уйти немного раньше. На чем остановились? Запланировали следующую встречу?
От своего имени тоже хочу выразить благодарность Юлии,Лидии и Людмиле!
А Юлии и Лидии полнейшее восхищение!!!
К сожалению, о следующей встрече не договорились.По-моему, она необходима.Потому что теперь хочется досконально посмотреть принцип работы показанных файлов - какие ссылки работают, какие формулы применяются и т.д.
Ещё раз спасибо.
Уважаемая, Лидия (Меек), к сожалению Ваща почта на apollo не работает.Я Вам отправила письмо на vgk.
Logram, Ваш майл я получила. При открытии файла он сообщил, что имеет связку с другими файлами, которую я, конечно, ему не позволила обновить. Возможно, увижу не всю работу файла. Посмотрю файл, думаю, завтра смогу ответить.
В файл по учёту счетов, который был в хранилище, как и обещала добавила "norēķinu salīdzināšanu" с поставщиками. Сейчас обновлю файл в хранилище.
А почта на apollo работает, только что проверила. Наверное Lattelekom глючит.
а на Червону калину у Єлгаву 29 приїдете?
Собираемся, Танюш
А давайте еще как-нибудь ексельную встречу организуем? Лида, Вы как, за?
В принципе за. Только мне малость сложнее в этом поучаствовать, не очень часто ездим в Ригу.
Закрыть
Краткое описание нарушения