Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Получение номеров PPR К списку тем
Nata28 10.10.2006 10:34
712 сообщений на сайте
712 сообщений на сайте
Ответы (32)
Amuil,если Вам трудно, то могли бы не отвечать, я же написала - если не трудно, нервные клетки, Amuil не восстанавливаются
Nata28 10.10.2006 10:43
712 сообщений на сайте
712 сообщений на сайте
Мне не трудно, поэтому и ответила. Извините, но не знать таких элементарных вещей! Вы не первый день на ВГК и не знаете что есть раздел Бланки??
Amuil, ну конечно знаю, просто Бланки+ у меня не открываются, потому что нет абонента на них, а бланк нужен срочно
Nata28 10.10.2006 10:50
712 сообщений на сайте
712 сообщений на сайте
http://www.***censored***/dati/veidlapas/vid/iesniegums_pavadz_numuri_2006_01_01.doc
Svetaz 10.10.2006 10:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо огромное)
Nata28 10.10.2006 10:53
712 сообщений на сайте
712 сообщений на сайте
Aleksja 10.10.2006 11:08
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Если Вы сдаете отчеты в электронной форме то можно получить номера сразу по интернету. Заполяете заявление отсылаете и через полчаса получите по е-мейлу номера. Ну оч. удобно;-)
Sof_b 10.10.2006 11:14
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
10.10.2006 10:50
Amuil, ну конечно знаю, просто Бланки+ у меня не открываются, потому что нет абонента на них, а бланк нужен срочно
- Вот, вот а распечатать бланк из правил или просто из бланков и заполнить от руки? Лень? Бухгалтер профессия не для ленивых!
- Вот, вот а распечатать бланк из правил или просто из бланков и заполнить от руки? Лень? Бухгалтер профессия не для ленивых!
Луиза, ну я понимаю такие вопросы от новичков. Но от пользователя который больше двух лет на ВГК такой вопрос считаю издевательством и не уважением к своим коллегам (т.е. к нам).
Ну, и напрасно , я смотрю на это проще: если хорошее настроение и не лениво ( на редкость), почему бы не помочь.:-D
Сейчас многие раздражённые.Это и понятно - отчёты.
Амуил, а Вам противопоказано расстраиваться.Поэтому не обращайте внимания.Берегите себя и малыша.:-)
Амуил, а Вам противопоказано расстраиваться.Поэтому не обращайте внимания.Берегите себя и малыша.:-)
Amuil
Не расстраивайтесь. Просто не отвечайте. Говорили уже много раз. Но каждый считает свой случай исключением. А чем они отличаются от всех остальных? Когда с некоторыми разговариваешь - то ссылаются на прогу, в которой все есть, но как только что-то чуть в сторону - так помогите. Подняли правую руку выше головы и с выдохом: "А, пошли Вы!" . И улыбнуться. Не получится поднять правую - поднимите левую.
Не расстраивайтесь. Просто не отвечайте. Говорили уже много раз. Но каждый считает свой случай исключением. А чем они отличаются от всех остальных? Когда с некоторыми разговариваешь - то ссылаются на прогу, в которой все есть, но как только что-то чуть в сторону - так помогите. Подняли правую руку выше головы и с выдохом: "А, пошли Вы!" . И улыбнуться. Не получится поднять правую - поднимите левую.
Aleksja 10.10.2006 12:10
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть