Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Pomogite...vizhu pervij raz К списку тем

Arfochka 11.10.2006 11:03
757 сообщений на сайте
757 сообщений на сайте
Ответы (81)
Lanuska
Да у нее постоянно что-нибудь пропусчено.Она делала так...накладная выписана например в мае.Но по каким-нибудь причинам ее нет до 15 числа подписанной на месте....Она ее тогда не вставляла в отчетб а вставляла в следующий месяц....но иногда повидимому забывала и о них.....судя по распечатке из СГД:-<
Да у нее постоянно что-нибудь пропусчено.Она делала так...накладная выписана например в мае.Но по каким-нибудь причинам ее нет до 15 числа подписанной на месте....Она ее тогда не вставляла в отчетб а вставляла в следующий месяц....но иногда повидимому забывала и о них.....судя по распечатке из СГД:-<

Arfochka 11.10.2006 13:53
757 сообщений на сайте
757 сообщений на сайте
нет счета от Россиян...только квитанция \(наша же),что мы оплатили им.

Arfochka 11.10.2006 13:55
757 сообщений на сайте
757 сообщений на сайте
нет

Arfochka 11.10.2006 13:56
757 сообщений на сайте
757 сообщений на сайте
Ой, как я не люблю жалоб на предыдущего бухгалтера
Уж извините. Или молча исправляйте, или оставляйте, как есть. Чего жаловаться - то? Я Ваши знания не оцениваю, но ,раз вопрос задаете, как исправить, тоже, значит, не все на свете знаете:-|

Тогда доложите о ситуации руководству. Пусть оно решает - что вам делать дальше. По-правильному, конечно, надо бы исправить отчеты.
Да у бухгалтера постоянно что-нибудь пропуЩено.Она делала так...накладная выписана, например, в мае.Но по каким-нибудь причинам ПОДПИСАННОЙ НАКЛАДНОЙ нет НА МЕСТЕ до 15 числа .... БУХГАЛТЕР НАКЛАДНУЮ тогда не вставляла в отчет, а вставляла в следующЕМ месяцЕ....но иногда, по видимому, забывала ....судя по распечатке из СГД
Rada78
ТАК ПРАВИЛЬНЕЙ БУДЕТ
Rada78
ТАК ПРАВИЛЬНЕЙ БУДЕТ
Да не жалуюсь я на нее.А если бы у меня в таких делах были знания я бы не советовалась бы с вами.Я так и пишу,что такое вижу первый раз.Я наоборот пишу, что она опытная стаж более 10 лет.Так может она правильно делала и так можно делать????

Arfochka 11.10.2006 14:07
757 сообщений на сайте
757 сообщений на сайте
И как исправить все это я не знаю совершенно.Может безболезнее оставить все как есть? Ток тогда один вопрос....как мне сделать отчет о квитанциях? Я вижу один выход более простой сдать на данный момент неиспользованные номера ш за 4 квартал 2005 года за ту которая использована....

Arfochka 11.10.2006 14:10
757 сообщений на сайте
757 сообщений на сайте
Я все не могу понять почему она так делала...не верится что без логики.Может все же возможен такой вариант или когда-то был возможен....и она продолжала так делать?

Arfochka 11.10.2006 14:12
757 сообщений на сайте
757 сообщений на сайте
Спросите у своего директора - что это за сделки такие. Ведь должны же быть какие-то документы по ним из России.

Bagira_lv 11.10.2006 14:13
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Rada78, поставьте руководство в известность, пусть принимает решение. И не забудьте об оплате договориться, чувствую, много Вам придется исправлять.
Уже очень давно была возможность выписать свою квитанцию от поставщика, если на чеке не хватает реквизитов. Что-то в этом роде.
У Вас проблемы с квитанциями за гранью моего понимания.
Может Вы могли бы с ней созвониться или Ваше руководство в курсе оформления этих сделок, поинтересуйтесь.
Уже очень давно была возможность выписать свою квитанцию от поставщика, если на чеке не хватает реквизитов. Что-то в этом роде.
У Вас проблемы с квитанциями за гранью моего понимания.
Может Вы могли бы с ней созвониться или Ваше руководство в курсе оформления этих сделок, поинтересуйтесь.
Он ничего не знает.Не помнит и т.д.... на мой вопрос он отвечает подумайте сами вы бухгалтер а я не понимаю ничего в бухгалтерии

Arfochka 11.10.2006 14:16
757 сообщений на сайте
757 сообщений на сайте
я ей как-то звонила.....она мне ответила что здесь больше не работает и порекомендовала сидеть и делать текучую работу и не рыться. и это все...

Arfochka 11.10.2006 14:19
757 сообщений на сайте
757 сообщений на сайте
Да конечно он ничего не может знать. А предыдущий бух.... Ну что она скажет? Вдруг прозреет и признает свою ошибку. СЧАЗ!

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть