Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
ПВН отчёт К списку тем
Ответы (87)
в ПВН отчёте - сделки с ПВН: начисленный или отчисленный.
http://www.vid.gov.lv/dokumenti/tiesibu_akti/vid%20r%C4%ABkojumi/pvn/pvn_12072005_nr.1414.doc
http://www.vid.gov.lv/dokumenti/tiesibu_akti/vid%20r%C4%ABkojumi/pvn/pvn_12072005_nr.1414.doc
У нас обязательная страховка ПВН не облагается, а раз не облагается, то и ПВН не будет, чего указывать собираетесь в отчёте по предналогу?
Zum, не обижайтесь на девушек! Это они любя
. Ну сами посудите, ведь ПВН отчет и предназначен только для тех док-тов в которых и есть ентот ПВН.:-)

в предналоге декларируется то что проходит по Д-ту 572, сооветую пользоваться контрольными суммами при составления деклараций.

Atikin 11.10.2006 12:50
51 сообщение на сайте
51 сообщение на сайте
ДекларацияVID-бумажка в которой указываются Ваши обязательства государству.Все суммы ,указанные в них ,должны обязательно сверяться с данными Вашего учёта, то бишь контролироваться.Это классика.К примеру Ваш К-т ПВН должен сходиться со строкой(S),а Д-т ПВН со строкой(Р)ну конечно за минусом ПВН оплаченного за прошлый месяц.

Atikin 12.10.2006 00:42
51 сообщение на сайте
51 сообщение на сайте
И то и другое вместе. Крыша и так уже "едет", а тут какой-то ПВН с декларациями! И зачем это все? Да еще и законы какие-то. И для каких таких умников они пишутся? Итак жить можно.

Aleksja 12.10.2006 02:28
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
"Все суммы ,указанные в них ,должны обязательно сверяться с данными Вашего учёта" - а откуда эти суммы-то вообще берутся, не из учёта?
Все суммы ,указанные в них ,должны обязательно сверяться с данными Вашего учёта
Как интересно. А я-то, дура, всегда "от балды" ПВН декларацию заполняла
Как интересно. А я-то, дура, всегда "от балды" ПВН декларацию заполняла

К примеру Ваш К-т ПВН должен сходиться со строкой(S),а Д-т ПВН со строкой(Р)ну конечно за минусом ПВН оплаченного за прошлый месяц
-----------------------------------------
Надо же. А у меня каждый месяц не сходится:-<
Какое несчастье. Авансы, там, понимаешь, всякие. Как декларацию контролировать - ума не приложу :'(
-----------------------------------------
Надо же. А у меня каждый месяц не сходится:-<
Какое несчастье. Авансы, там, понимаешь, всякие. Как декларацию контролировать - ума не приложу :'(
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть