Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

ПВН отчёт К списку тем

ПВН отчёт
Добрый день! Надо ли указывать в ПВН отчёте чек без ПВН,т.е. чек(квитс) за обязательную стаховку А/М.,и за транспортный налог?
Zum
Zum 11.10.2006 12:14
139 сообщений на сайте

Ответы (87)

Старина, это и есть в каждой программе, почему Вы подняли этот вопрос, непонятно.
Makssoft
Makssoft 14.10.2006 15:17
24122 сообщения на сайте
Ой ли ?
Starina
Starina 14.10.2006 15:19
6556 сообщений на сайте
"Не могу оценить всей глубины Вашей перефразировки ???? "

Makssoft
Makssoft 14.10.2006 15:24
24122 сообщения на сайте
Makssoft:Можно и буквенные, только оборотки такие не получить-----Старина, это и есть в каждой программе, почему Вы подняли этот вопрос, непонятно. ----------

Makssoft, ну будьте честной ,вы всё понимаете, только диалог переделываете в демагогию, где последнее слово должно быть за вами
Starina
Starina 15.10.2006 02:03
6556 сообщений на сайте
Makssoft, если ваша идеальная программа это не делает, то проблем нет, у каждой программы есть и плюсы, и минусы, но сейчас вы себе делаете антирекламу
Starina
Starina 15.10.2006 02:08
6556 сообщений на сайте
Наташа, ну разве вы не понимаете. что цель - убедить публику в том, что Аккор - отстой? Тема "точки в 1С" тихо провалилась, теперь нужна новая тема.
Martinas
Martinas 15.10.2006 02:41
38532 сообщения на сайте
Старина, ну при чём здесь моя программа? Моя программа не идеальна, я никогда этого не говорила и так не думаю, но делает она в рассматриваемом вопросе больше и лучше, что и было продемонстрировано. И я никогда бы об этом не сказала, если бы Вы не начали об этом говорить.

Мартинас, про отстой это Вы сказали, по-моему никто здесь так не думает. Что касается точки в 1С, это актуально и сегодня, вопрос только в том, что кого-то это не напрягает, а кому-то мешает работать.

Рассматриваемый вопрос вообще не относится к программам (потому как все поддерживают эти возможности, о которых говорилось выше), речь о том, каким образом именовать счета по ПВН так, чтобы видеть итоговые суммы декларации и одновременно видеть конечный результат. Так вот, счёт расчётов с бюджетом должен включаться во втором случае и исключаться в первом. Как этого достигнуть? Я думаю, дать счетам, участвующим в декларации общие группирующие символы и отличный для расчётов с бюджетом и одновременно общий для всех. Тогда можно получить оборотку по счетам декларации и общую оборотку по ПВН.

Я говорю о сути, каждый может подстроить эту идею в соответствии с требованиями своей программы.

Например:

5721 Д 18% ПВН

5721 Д 5% ПВН

5721 Д реверс

5721 Б расчёты с бюджетом

тогда оборотка по 5721 Д даст суммы декларации, а оборотка 5721 Б - расчёты с бюджетом, а общая по 5721 покажет сколько нужно платить и кому.
Makssoft
Makssoft 15.10.2006 10:46
24122 сообщения на сайте
Ну чего на Макссофт накинулись, все правильно она говорит. Номер счета должен быть одинаковым, а дальше уже аналитика какая хошь. И Аккор это делает и Маргаритина программа.

Наташ, ты наверное просто не поняла, что хочет сказать Маргарита.
Albina
Albina 15.10.2006 11:17
64891 сообщение на сайте
Никто на Макссофт не накинулся. "Номер счета должен быть одинаковым" - где написано? Я вообще для уплаченного ПВН завела совершенно другой счет, чтобы не путался под ногами, - ну и что теперь? Я считаю, что в любой программе можно сделать, как удобнее пользователю, а не придерживаться каких-то догм. А про Аккор - уже было много априорных заявлений на тему того, что это программа "то не делает, это не делает", поэтому я и делаю выводы. И что хочет сказать Маргарита - поняли уже многие.
Martinas
Martinas 15.10.2006 13:13
38532 сообщения на сайте
Мартинас, да причем тут номер счета? Речь совершенно о другом. Номер счета должен быть одинаковым для того, чтобы получить оборотку именно по этому счету с разбивкой по аналитике или без нее. И Аккор действительно многого не делает и сам Игорь это признает. Так что заявления вполне соответствуют действительности.
Albina
Albina 15.10.2006 16:35
64891 сообщение на сайте
Для меня нет важнее быстроты ввода документа. поэтому Аккор меня устраивает больше, чем другие программы.
Julijatim
Julijatim 15.10.2006 18:40
8799 сообщений на сайте
Альбина, то что Игорь признаёт и человек, ни разу не видевший программы говорит - согласись, 2 большие разницы. (Игорь, кстати, постоянно что-то делает, чтобы программа могла больше - разве не так?). Причём говорится это всегда на такой ноте превосходства, что начинаешь чувствовать себя считающей в столбик. Зачем это делать? Может, всё-таки, тут взрослые люди собрались и сами решат, с кем и на чём работать?
Martinas
Martinas 15.10.2006 19:20
38532 сообщения на сайте
"чтобы получить оборотку именно по этому счету с разбивкой по аналитике или без нее" - это Аккор тоже не делает?
Martinas
Martinas 15.10.2006 19:21
38532 сообщения на сайте
Ну так о том и речь. Делает, конечно, если первые чифры счета совпадают.

Что касается Игоря. Четвертый месяц жду обещанных изменений. А воз и ныне там
Albina
Albina 15.10.2006 19:46
64891 сообщение на сайте
"и человек, ни разу не видевший программы говорит - согласись, 2 большие разницы" - что говорит человек, ни разу не видевший программы, кто этот человек и что собственно о программе он говорит? В этой теме вообще не обсуждается программа.

" И что хочет сказать Маргарита - поняли уже многие." - я хочу сказать лишь то, что сказала выше, ни больше, ни меньше.

Ни о каких догмах здесь речь не идёт, каждый поступает как ему удобно. Высказана лишь идея, безотносительно к какой-либо программе. Если эта идея не понравилась, никто ж не принуждает ею пользоваться, но может кому-то это покажется удобным.
Makssoft
Makssoft 15.10.2006 20:27
24122 сообщения на сайте
Не надо делать хорошую мину при плохой игре.
Martinas
Martinas 15.10.2006 20:41
38532 сообщения на сайте
Мартинас, не надо придумывать, додумывать и фантазировать на тему, что хотел сказать другой человек. Принимайте лишь то, что он сказал. Ни больше, ни меньше.
Makssoft
Makssoft 15.10.2006 20:45
24122 сообщения на сайте
Что касается меня, то я не играю ни в какие игры, ни в хорошие, ни тем более в плохие.
Makssoft
Makssoft 15.10.2006 20:47
24122 сообщения на сайте
Макссофт, я уже много лет живу на этом свете и уже кое-что научилась понимать и различать.
Martinas
Martinas 15.10.2006 21:01
38532 сообщения на сайте
Юль, а разве в 1с долго вводится документ? Мне казалось, что быстро.
Irena22
Irena22 16.10.2006 00:07
42998 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.