Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Нуждаюсь в консультациях по фирме, занимающейся рыбной ловлей... К списку тем

180579 17.10.2006 12:30
205 сообщений на сайте
205 сообщений на сайте
Ответы (55)
Лилек, так и я Танюшке днем проводочку-то написала (Д 2130 К 6610), а вечерком не поленилась, тоже в конспект полезла проверить, правильно ли помню. А поскольку мы с тобой заканчивали одно учебное заведение и финансовую бухгалтерию нам читала одна и так же преподавательница, я не сомневаюсь, что и конспекты у нас похожие.;-)

Ну-ну, Вас бы туда, к селедкам. Поглядела бы я ,как Вы ПРАКТИЧЕСКИ такой учет вели. И по замороженным, и по выловленным. Я бы делала один раз в конце года, а не ерундой в течении года занималась. Для руководства итак себестоимость считается. ИМХО
Светик, учет вести придется такой, какой запросит руководство. Рассказали о вариантах, а там пусть сами решают.
po sebestoimosti nelza, sebestoimostj +nacenka dla realizacii, ribu kupili u kogo? u morja, esli i stavitj to tolko limiti-to cto zaplatili gosudarstvu.

Lukolga 18.10.2006 16:07
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
Lukolga, с каких пор в себестоимость не попадают затраты, связанные, в данном случае, с ловлей рыбы?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть