Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Бухгалтерия в Excel К списку тем
Ответы (70)
Очень сомневаюсь, что Excel-блок будет работать как программа. Будет проблема с округлениями, переносом информации и т.д. Проходили, знаем. Опыт увы не из лучших.:-(
Marm 25.10.2006 14:32
580 сообщений на сайте
580 сообщений на сайте
я сама себе такую программу написала, да, приходится одну и ту же операцию проводить два раза, но зато я влюбой момент вижу не только прибыль/убытки но и баланс
"также самостоятельный Excel-блок как замену" - Вы поинтересуйтесь, что в этом блоке имеется и является ли он самостоятельным от программы или это просто экспорт отчётов в экселовский формат (у меня именно это и оно входит в стоимость программы).
Вот я и слышала что продаются именно такой, с автоматическим разносом по счетам, прибыль/убытки и балансом. Плюс по желанию докупается "зарплата" и пр. и пр. Вопрос где докупается...
Какой в нём смысл, если не самостоятельный, могу предположить, что если программа всего не делает, то пользователь может доделать чего-то сам.
Как я понимаю ето просто файл (или возможно группа) в формате ".exl". Этот файл открывается в поддерживающих данный формат программамах (excel, openoffice). А где такой можно купить?
А там смотреть - непересмотреть ...
Присоединяйтесь ...
Присоединяйтесь ...
Alekom 26.10.2006 12:26
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
В хранилищах ВГК+
Alekom 26.10.2006 13:22
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Вы имеете ввиду у Меек и у JL.Z там посмотрела ,у вас ничего не нашла.Может ещё что-нибудь можно посмотреть побольше у других участников?
Бухгалтерия в Excel - это может быть как раз самостоятельным блоком программ.
Пример: allakm.ru
Как раз ответ нескольким участникам данной ветки форума.
И никаких проблем с округлением и переносом информации не будет.
Пример: allakm.ru
Как раз ответ нескольким участникам данной ветки форума.
И никаких проблем с округлением и переносом информации не будет.
Allakm 30.03.2011 18:44
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Allakm, "данная ветка форума", если Вы заметили, закончилась в 2006.году
А работать в Экселе рекомендуется тем, кто умеет работать в Экселе, а не новичкам, которые только слышали о существовании такой программы и думают, что получат от кого-то готовые файлы и сразу оно само все делаться будет
Если человек не умеет сам такие файлы сделать, то и в чужих разработках серьезно работать не сумеет.
Тогда, действительно, готовую бух.программу покупать надо, а не на спичках экономить.
А работать в Экселе рекомендуется тем, кто умеет работать в Экселе, а не новичкам, которые только слышали о существовании такой программы и думают, что получат от кого-то готовые файлы и сразу оно само все делаться будет
Если человек не умеет сам такие файлы сделать, то и в чужих разработках серьезно работать не сумеет.
Тогда, действительно, готовую бух.программу покупать надо, а не на спичках экономить.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть