Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Grāmatojumu numurēšana К списку тем

Evitakl 27.10.2006 15:30
126 сообщений на сайте
126 сообщений на сайте
Ответы (206)
"Вам уже всё объяснили" - консультационный отдед VGK в составе ...
Здесь имеются лишь отдельные субъективные мнения и только.

Я понимаю, что Вам бы лучше "консультационный отдел ВГК в составе Макссофт", но увы, придется терпеть такой, какой есть.
Так Вы ещё и признаёте, что тут имеют место быть КОНСУЛЬТАНТЫ?

Я-то думала здесь свободный форум и мнение каждого обсуждаемо. Заблуждалась по наивности
Придётся терпеть? Кому?

Я-то думала здесь свободный форум и мнение каждого обсуждаемо. Заблуждалась по наивности

Придётся терпеть? Кому?
Вы очень плохо разбираетесь в людях, если сделали такой вывод.
Либо меряете других по себе, если предлагаете ТЕРПЕТЬ всем остальным.
Либо меряете других по себе, если предлагаете ТЕРПЕТЬ всем остальным.
Очень прошу консультационный отдел VGK в составе... объяснить мне, бестолковой, какой номер писать, если я веду вручную журналы-ордера?Проводки на документах пишу.
А то, пятый день читаю эту тему и уже чуть не плачу.:'(
А то, пятый день читаю эту тему и уже чуть не плачу.:'(
Лограм, у меня есть своё мнение на Ваш вопрос, но я точно не отношу себя к консультационному отделу VGK в составе...
Если учет ведется вручную, то на документе, по-моему, пишется номер документа в соответствующем журнале-ордере, если таковые ведутся.
Irena22,Albina, спасибо.Я так и думала, но, почитав дискуссию, совсем запуталась.
Получается, что в моём случае будет именно регистрация документа, а не проводки?
Получается, что в моём случае будет именно регистрация документа, а не проводки?
Пишу.Только у меня, например, в журнале по банку в один день оплачивают 3 документа по счёту 5310.Они у меня по журналу проходят общей суммой, а на каждом документе я ещё дописываю число оплаты и проводку оплаты.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть