Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
EXCEL встреча по ОС К списку тем
Ответы (162)
Лограм, я в этой теме 17.11.2006 09:32 только лишь обратила внимание на новости по 556 правилам "расчёт амортизационных затрат на замещение (что будет почти у каждого)." Я думаю об этом стоит поговорить на Вашей встрече.
Makssoft
ziņojumu: 10343 17.11.2006 11:41
Лограм, я в этой теме 17.11.2006 09:32 только лишь обратила внимание на новости по 556 правилам "расчёт амортизационных затрат на замещение (что будет почти у каждого)." Я думаю об этом стоит поговорить на Вашей встрече.
Paldies, mēs ņemsim to vērā
Tomēr, lūdzu, nevajag atkal nekādus strīdus un apspriešanas.
Nerunāsim par uzskaites īpatnībām, runāsim tikai par pašu tikšanos - datums, vieta, laiks, temats...
Ja kādam ir konkrēti jautājumi, var rakstīt uz e-mail.
ziņojumu: 10343 17.11.2006 11:41
Paldies, mēs ņemsim to vērā
Tomēr, lūdzu, nevajag atkal nekādus strīdus un apspriešanas.
Nerunāsim par uzskaites īpatnībām, runāsim tikai par pašu tikšanos - datums, vieta, laiks, temats...
Ja kādam ir konkrēti jautājumi, var rakstīt uz e-mail.
Logram
"Я думаю, что у многих, кто был на первом занятии, есть вопросы по составлению конкретных формул, ссылок (может быть я это неправильно называю), но смысл в том, чтобы понять как всё это чудо, которое мы видели, работает. "
Очень даже правильно называете.
Именно это и представляет наибольший интерес.Не смотреть , как на фокусы на экране , а попробовать самим и понять , насколько это просто.
По теме.
15-ое прошло.
Есть варианты время/место встречи ?
"Я думаю, что у многих, кто был на первом занятии, есть вопросы по составлению конкретных формул, ссылок (может быть я это неправильно называю), но смысл в том, чтобы понять как всё это чудо, которое мы видели, работает. "
Очень даже правильно называете.
Именно это и представляет наибольший интерес.Не смотреть , как на фокусы на экране , а попробовать самим и понять , насколько это просто.
По теме.
15-ое прошло.
Есть варианты время/место встречи ?
Alekom 17.11.2006 16:40
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Если встреча состоится,а это было бы здорово,прошу Вас не забыть про меня,буду очень благодарна.Постораюсь не пропустить информацию о времени и месте встречи.: )
Желательно с местом определиться.По-моему, кто-то из участников первой встречи говорил, что есть помещение с проэктером.
От этого места и начнём плясать с определением времени встречи.
От этого места и начнём плясать с определением времени встречи.
Место предлагала я, но в ноябре уже вряд ли что-нибудь получится, человек, обещавший посодействовать, на дни саммита уезжает из Риги... Остается декабрь. Может быть 17 декабря в 11 часов. Условия те же: Обеспечивают только кипятком - чай, кофе, всякие вкусности и одноразовая посуда с собой!
Studentka 20.11.2006 09:01
53 сообщения на сайте
53 сообщения на сайте
К сожалению, это чудесное помещение по субботам занято.
Studentka 20.11.2006 12:12
53 сообщения на сайте
53 сообщения на сайте
А что там будет на встрече?
Dcba 20.11.2006 15:28
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
А что, Dcba придет?
Tatjana20 20.11.2006 15:30
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Все зависит когда это будет. У меня же так плохо со временем. Зато я файлы получила. посмотрела и абалдела как умно все можно сделать. Только у меня не все пока получается. Но я боюсь писать JL и Меек наваливаться с вопросами. Я потом спрошу у тех кто пользуется.
Dcba 20.11.2006 15:38
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть