Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

EXCEL встреча по ОС К списку тем

EXCEL встреча по ОС
давайте встретимся после 15-го и посмотрим "у кого что есть" по учету ОС на EXCEL
Jfl
Jfl 29.10.2006 19:47
7767 сообщений на сайте

Ответы (162)

После того, что устроила Макссофт в праллельной теме?

Не видно их в этой теме.

И ведь все промолчали.
F4
F4 20.11.2006 17:54
843 сообщения на сайте
Был вопрос на встрече про закрашивание ячеек.

Выделение ячеек цветом

Ячейки, содержашие важные данные, целесообразно выделять, например, цветом.

Для выделения красным цветом всех ячеек листа, в которых находятся числа, являющиеся результатом вычисления формулы, необходимо выполнить следующие

действия:

1. Выберите в меню Правка команду Перейти.

2. В открывшемся диалоговом окне нажмите кнопку Выделить.

3. В следующем окне активизируйте переключатель Формулы.

4. Отключите ставшие активными опии Текст, Логические и Ошибки. 5. Нажмите кнопку ОК.

В результате все ячейки, содержащие результат вычисления формулы, будут маркированы. Задайте для них цвет таким образом:

6. Активизируйте команду Ячейки из меню Формат и в открывшемся диалоговом окне перейдите на вкладку Вид.

7. В области Зanивка ячеек выберите цвет.

8. Нажмите кнопку ОК.

Если вы правильно выполнили перечисленные операции, все ячейки, содержа­щие результат вычисления формулы, будут заполнены выбранным цветом.

Аналогичным образом можно закрасить другие ячейки любым цветом. Для этого их следует выделить с помощью соответствующей опиии из диалогового окна

Выделение группы ячеек.
Jfl
Jfl 21.11.2006 14:19
7767 сообщений на сайте
ЮЛ , не гляните в тему , где "темные силы" вопрос сформулировали ?

Там мне никто толком не может объяснить , что делать с отсортированными по датам и позициям данными по количеству и цене.

По ФИФО , вроде , цены отстреливаются сверху вниз , но меня уверяют , что их можно смешивать ...

Я в ауте пока что ...
Alekom
Alekom 21.11.2006 14:31
5656 сообщений на сайте
Alekom

Не вижу смысла в том бессмысленном разговоре.

Я публично не употребляю тех слов, которых достоен стиль разговора "темных сил".

Про ФИФО напишу отдельно, но не "темным силам".
Jfl
Jfl 21.11.2006 16:42
7767 сообщений на сайте
Промежуточные итоги по сбору кворума

Logram Я "за".

Galvol Я тоже За!

Bagira_lv Я бы тоже присоединилась (смотря что со временем будет), потому как веду уже достаточно объемный учет по ОС в Еxcele.

Elena2 буду рада поучиться,жду сообщения о дате и месте,спасибо

2inta Es arī atnāktu paklausīties, tikai jautājums kad notiks tikšanās un kur.

Starina И меня не забудьте

Alekom 15-ое прошло.

Есть варианты время/место встречи ?

Zova Если встреча состоится,а это было бы здорово,прошу Вас не забыть про меня,буду очень благодарна.

Irena22 В воскресенье даже лучше (для меня).

Dcba Все зависит когда это будет. У меня же так плохо со временем

В с писке 10 человек.

Уважаемые, Юлия и Лида, поступили предложения по встрече

"Может собраться для более детального рассмотрения наработок Jl и Меек"

"Именно это и представляет наибольший интерес.Не смотреть , как на фокусы на экране , а попробовать самим и понять , насколько это просто."

Я думаю, что эту встречу можно посвятить, и файлам по ОС, и ответам на вопросы слушателей.

Studentka любезно предлагает "Может быть 17 декабря в 11 часов. Условия те же: Обеспечивают только кипятком - чай, кофе, всякие вкусности и одноразовая посуда с собой!"

Ждём ответа преподаватей: Jl, Meek и Bagira_lv.
Logram
Logram 21.11.2006 20:40
6067 сообщений на сайте
http://www.microsoft.com/rus/smallbusiness/themes/bottomline/streamlineaccounting.mspx

Новые возможности электронных таблиц повышают эффективность

Рекомендации для владельцев и руководителей

Благодаря развитию технологий, сильно изменилась практика ведения бухгалтерского учета. Не отставали и электронные таблицы — основной инструмент финансового учета и анализа современной эпохи.

Неважно, для чего вы используете электронные таблицы — для контроля над расходами, потоками наличных средств и запасами, для налогового планирования и прогнозирования потребностей в капитале, а может быть, для анализа вариантов аренды и приобретения — в любом случае новейшие функции Microsoft Office Excel 2003 помогают сэкономить время. А тому, кто занимался рутинными бухгалтерскими операциями на малом предприятии, хорошо известно, что время — это деньги.
Jfl
Jfl 21.11.2006 20:47
7767 сообщений на сайте
В хранилище положила 7 зазипованных файлов: склад и зарплата. Когда-то накачала из интернета.

Посмотрите, есть интересные идеи.
Jfl
Jfl 21.11.2006 22:07
7767 сообщений на сайте
Склад в Excel это ужас.ИМХО.

Разве, что для гвоздей.
Bastet
Bastet 21.11.2006 22:14
3728 сообщений на сайте
Я согласна на 17 декабря (если не возникнет форс-мажора). Хотя у меня такое чувство, после обсуждений первой встречи, что Jl и Meek просто монстры в этом деле. Но показать, что есть у меня не отказываюсь.
Bagira_lv
Bagira_lv 22.11.2006 08:51
2164 сообщения на сайте
Varat pieskaitīt vēl vienu dalībnieku - Vlica arī būs.
2inta
2inta 22.11.2006 10:59
205 сообщений на сайте
"Jl и Meek просто монстры в этом деле. "

Что страшные и ужасные? Тогда я не пойду.
Dcba
Dcba 22.11.2006 11:28
1999 сообщений на сайте
Tak nav ko baidīties, monstri labā nozīmē (zināšanu līmenī):-P
2inta
2inta 22.11.2006 11:34
205 сообщений на сайте
Labrīt!

Kā tad palika ar to tikšanos 17.decembrī. Vai viss paliek spēkā??? Ja viss notiek, tad kur un cikos? Vai būs kautkāda naudiņa jāmaksā?

Kautkā visi pieklusuši.:'(
2inta
2inta 02.12.2006 08:40
205 сообщений на сайте
Да.Хотелось бы узнать смогут ли Meek,Jl и Bagira_lv уделить нам внимание?

Studentka любезно предлагает "Может быть 17 декабря в 11 часов. Условия те же: Обеспечивают только кипятком - чай, кофе, всякие вкусности и одноразовая посуда с собой!"

Ждём ответа преподаватей: Jl, Meek и Bagira_lv, а то Студентке надо, наверно заранее, договориться.:-(
Logram
Logram 02.12.2006 18:10
6067 сообщений на сайте
Действительно, было бы неплохо знать хотя бы за неделю до встречи, что бы это не было неожиданностью для человека любезно согласившегося предоставить помещения и технику.
Studentka
Studentka 04.12.2006 08:35
53 сообщения на сайте
http://www.vgk.lv/lv/forum/3/46020/

Makssoft

ziņojumu: 10664 22.11.2006 14:32

"Хотя вероятно что перейдём на иструменты от Microsoft" - а какие конкретно ещё не решили?

Dcba

ziņojumu: 1556 22.11.2006 14:49

Наверно Ехсел.

Makssoft

ziņojumu: 10664 22.11.2006 15:07

Ой, счас умру , я об этом как-то даже не подумала.

Un KO vēl JŪS gribat ???
Klvn2
Klvn2 04.12.2006 12:30
нет сообщений на сайте
Konkrētus jautājumus var uzdot arī uz e-mail.

Bet vienreiz būtu jāizbeidz šāda apsmiešana pa visu Internetu.

Neviens nav pelnījis tādu necieņu un apsmiešanu, kaut vai ar kādiem līdzekļiem un instrumentiem viņš strādā.
Klvn2
Klvn2 04.12.2006 12:50
нет сообщений на сайте
Klvn2, не стоит в этой теме заводить разговор на тему кто кого высмеивает и почему, здесь люди договариваются о встрече на предмет их интерисующий, а то опять разведётся бодяга на 500 постов, а им опять придётся уходить в другой топик.
Tt7
Tt7 04.12.2006 12:57
37863 сообщения на сайте
Очень бы хотелось поучавствовать во встрече по ОС.Получается что ещё не определились ни со временем ни с датой?
Elena_8l
Elena_8l 04.12.2006 13:12
361 сообщение на сайте
Bagira_lv 22.11.2006 08:51

"Я согласна на 17 декабря (если не возникнет форс-мажора).Хотя у меня такое чувство, после обсуждений первой встречи, что Jl и Meek просто монстры в этом деле."

Форс-мажора пока не возникло?Хотелось бы посмотреть Ваши разработки.

То, что Jl и Meek знатоки EXELа, сомнений не вызывает.Но это не должно Вас пугать.Наоборот, благодаря той встрече я очень много узнала о возможностях EXEL, которыми не пользовалась, и уже начала применять их в своих файлах.
Logram
Logram 04.12.2006 18:31
6067 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.