Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
EXCEL встреча по ОС К списку тем
Ответы (162)
Не, Logram, не возникло. Но что-то ни Jl, ни Meek пока не отзываются.
Bagira_lv 04.12.2006 20:43
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Labrīt!
Es tā saprotu ka decembris daudziem ir problemātisks, droši vien visādi pasākumi (svētki, dāvanas u.t.t.), tad varbūt nelauzīt galvu un atlikt to uz janvāri.;-)
Es tā saprotu ka decembris daudziem ir problemātisks, droši vien visādi pasākumi (svētki, dāvanas u.t.t.), tad varbūt nelauzīt galvu un atlikt to uz janvāri.;-)
2inta 05.12.2006 08:22
205 сообщений на сайте
205 сообщений на сайте
2inta, Ваша непосредственность обезоруживает!:-) В январе у народа уже годовые отчёты во всю идут, какие уж тут посиделки:-)
Если гора не идет к Магомету , предлагаю отправить Магомета к горе
Вопрос номер 1 - помещение (есть-ли возможность , когда , в какое время , чем оборудовано)
Вопрос номер два - желающие (если их человек 5-7 , можно и у одного ноута собраться без всяческих допоргадминистрирований , если более 15 , то вполне хватит , даже если рассказчик-показчик будет один из ...)
Вопрос номер три - у кого что есть показать ? (от этого зависит время , например на вариант Меек ушло около 3 часов , на вариант ЮЛ - около 2 , если будет около 4 вариантов , то уже появляется смысл и сериал сделать , тем более многих интересует не "посмотреть" , а "увидить и пащчюпить" , а это еще минут по 15 на каждого с вопросом ...
А ?
Вопрос номер 1 - помещение (есть-ли возможность , когда , в какое время , чем оборудовано)
Вопрос номер два - желающие (если их человек 5-7 , можно и у одного ноута собраться без всяческих допоргадминистрирований , если более 15 , то вполне хватит , даже если рассказчик-показчик будет один из ...)
Вопрос номер три - у кого что есть показать ? (от этого зависит время , например на вариант Меек ушло около 3 часов , на вариант ЮЛ - около 2 , если будет около 4 вариантов , то уже появляется смысл и сериал сделать , тем более многих интересует не "посмотреть" , а "увидить и пащчюпить" , а это еще минут по 15 на каждого с вопросом ...
А ?
Alekom 05.12.2006 18:50
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Кто еще будет что показывать? Если я одна, то не стоит. Моего показа хватит на пол-часа. Хотелось бы чтоб Jl уж была.
Bagira_lv 05.12.2006 19:28
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Ну , это всем хотелось-бы ...
А на счет "пол часа" , эт погорячились
Даже просто отчетность на 15 бланках с автозаполнениями - это часа 2 , а то и 3 ...
А самое главное - это принцип работы , а на чем показывать , не так важно
А на счет "пол часа" , эт погорячились
Даже просто отчетность на 15 бланках с автозаполнениями - это часа 2 , а то и 3 ...
А самое главное - это принцип работы , а на чем показывать , не так важно
Alekom 05.12.2006 19:32
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Alekom, помещение любезно предлагает Студентка на 17 декабря.Там есть и экран.Нет только кофе с пирожками.;-)
Если успею к 17 переделать свои файлы, то тоже покажу, что получилось после первой встречи.
Если успею к 17 переделать свои файлы, то тоже покажу, что получилось после первой встречи.
Ну дык кофий с пирожками можно и с собой принести (я тут с сухариками поэкспериментирую еще )
Я могу несколько файлов прихватить , но они далековаты от бухучета , хотя кто-то интересовался сметами.
Да , еще и для фифо формулы покажу , что-ж я зря старался ... может вы там на месте и расскажите , куда их всунуть ...
Я могу несколько файлов прихватить , но они далековаты от бухучета , хотя кто-то интересовался сметами.
Да , еще и для фифо формулы покажу , что-ж я зря старался ... может вы там на месте и расскажите , куда их всунуть ...
Alekom 05.12.2006 20:47
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Прихватывайте всё, что есть, а там разберёмся.:-)
Предлагаю повторно провести перекличку.
Studentka
Bagira_lv
Alekom
Logram
Irena22
Starina
Galvol
Elena2
2inta
Zova
Dcba
Очень жаль, что Меек не сможет.
Надеюсь, что Jl, всё-таки, выкроит времечко для встречи.
Предлагаю повторно провести перекличку.
Studentka
Bagira_lv
Alekom
Logram
Irena22
Starina
Galvol
Elena2
2inta
Zova
Dcba
Очень жаль, что Меек не сможет.
Надеюсь, что Jl, всё-таки, выкроит времечко для встречи.
Также присоединяюсь
Valica 06.12.2006 11:21
53 сообщения на сайте
53 сообщения на сайте
Ludmilas, наконец-то , а то я думаю, почему молчите?Может после нашего нашествия при первой встрече до сих пор в себя придти не можете?
Studentka, напомните, пожалуйста, адрес и время встречи.
Studentka, напомните, пожалуйста, адрес и время встречи.
Подскажите адрес и время. Спасибо
Valica 06.12.2006 11:23
53 сообщения на сайте
53 сообщения на сайте
Logram,после "нашествия при первой встрече" я снова готова предложить то же помещение(руководитель согласен),освобожденное от коробок, но проектора как не было так и нет и количество стульев не увеличилось.Юлии я уже звонила.Но предложение коллеги,конечно,интересней.
Alekom
...Да , еще и для фифо формулы покажу , что-ж я зря старался ... может вы там на месте и расскажите , куда их всунуть ...
Алекомыч. У меня есть реализация ФИФО метода на Ехселе без макросов!
Достаточно просто, только требует сортировки.
...Да , еще и для фифо формулы покажу , что-ж я зря старался ... может вы там на месте и расскажите , куда их всунуть ...
Алекомыч. У меня есть реализация ФИФО метода на Ехселе без макросов!
Достаточно просто, только требует сортировки.
Нас ждут 17.12.2006 в 11:00 Сколас 22-5, "Алберта коледжа", 4 этаж. Это между Лачплеша и Гертрудес дом с аркой.
Кипятком обеспечивают, чай, кофе и всякие вкусности с собой.
Кипятком обеспечивают, чай, кофе и всякие вкусности с собой.
Studentka 06.12.2006 14:29
53 сообщения на сайте
53 сообщения на сайте
Контактный телефон 29415598.
Studentka 06.12.2006 14:31
53 сообщения на сайте
53 сообщения на сайте
Ludmilas
ziņojumu: 395 06.12.2006 12:37
Logram,после "нашествия при первой встрече" я снова готова предложить то же помещение
Ну так встречаемся и там (суббота) и там (воскресенье)
После Нового года долго не до того будет
ziņojumu: 395 06.12.2006 12:37
Logram,после "нашествия при первой встрече" я снова готова предложить то же помещение
Ну так встречаемся и там (суббота) и там (воскресенье)
После Нового года долго не до того будет
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть