Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
EXCEL встреча по ОС К списку тем
Ответы (162)
Теперь, если можно, уточниться про место и время встречи в субботу (насчет воскресенья - инфо очень подробное, вопросов нет), чтобы окончательно подтвердить дату. Хотя я извиняюсь, если невнимательно изучила предыдущие 4 стр.
Заранее спасибо.
54 сообщения на сайте
Harvey, Вы напишите ещё Meek на e-mail, может она вам вышлет свои файлы.Почему-то она их убрала из своего хранилища.
Кипятком обеспечивают, чай, кофе и всякие вкусности с собой.
Время бежит и 16 и 17 декабря уже не за горами.Поэтому, убедительная просьба, откликнуться всех планирующих прибыть на эти встречи.
Дело в том, что, как вы понимете, это выходные дни, и люди, любезно согласившиеся предоставить нам помещения, свои выходные урезают.Не хотелось бы их зля беспокоить.
205 сообщений на сайте
53 сообщения на сайте
Bagira_lv 17
Alekom 16,17
Logram 16,17
Irena22 17
Starina 17
Galvol 17
Elena2 17
2inta 17
Zova 17
Dcba 17
Valica 17
Ludmilas 16,17?
Meek 16
Harvey 16?
Отозвались 2inta и Valica.
Jl, а Вы сможете?
2164 сообщения на сайте
Bagira_lv,Irena22, может быть сможете 16 числа с 11,00 до 16,00?
2164 сообщения на сайте

Ну что ж, раз все молчат, а из тех, кто будет 17, отозвались только 2inta и Valica, то, как я понимаю "компания распалась окончательно"?
Или же все ждут ответа Jl?
54 сообщения на сайте
Какие встречи будут , когда , где и во-сколько ?
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте