Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
PVN!?
Ситуация. Наш работник в нашем магазине покупает товар для репрезентации. Сделка проводится, как реализация и PVN в бюджет, конечно. Потом работник этот чек приносит вместе с авансовым отчетом и ему выплачиваются деньги. Чек проводится на репрезентацию, но как быть с PVN? По идее можно ставить на предналог, но что делать с чеком? Мы же не можем сами себя в реквизитах указывать!?
Спасибо!
Ответы (33)
Офигеть!
Оксик_з. Несмотря на то, что Вы утверждаете, что Ваш шеф плевать хотел на то, что говорит бух, все же попробуйте ему объяснить весь идиотизм ситуации. Мало того, что он на ровном месте ПВН и ПНП платит, так еще и при проверке все эти чеки из оправдательных доков ему могут повыкидывать и еще на штраф попадет. А, если так уж необходимо эту сумму учесть в зарплату продавцам, то можно ее прибавить к реализации. Что тут сложного?
Каков бухгалтер, таково и отношение к бухгалтерии. ИМХО.
А где берут деньги, чтобы оплатить эти покупки? Из кассы?LOL
Подходит маленькая серенькая птичка к большим белым птицам и говорит
- Здравствуйте большие белые птицы!
- Здравствуй маленькая серая птичка, - отвечают они
- А куда вы летите большие белые птицы?
- Мы летим на юг, летим с нами...
- Вы большие белые сильные птицы, а я такая маленькая серая птичка, я не долечу, я устану, упаду и утону в море...
- Не бойся маленькая серая птичка, мы большие белые птицы возьмем тебя на наши широкие сильные спины и донесем до теплых краев!
- Вы большие белые птицы в теплых краях найдете себе много вкусных спелых фруктов, а я такая маленькая серенькая птичка не смогу найти себе даже червячка....
- Не бойся маленькая серенькая птичка, мы большие белые птицы будем тебя кормить...
- Вы большие белые птицы на юге найдете себе спутников жизни, совьете гнезда, будете выращивать птенцов, а я такая маленькая и серенькая не смогу себе никого найти...
- Не бойся маленькая серенькая птичка, мы большие белые птицы найдем тебе такого же маленького серенького спутника, и вы с ним совьете гнездо и будете выращивать птенцов....
- Вы большие белые птицы...
- А иди ты в жопу, маленькая серая птичка! - сказали большие серые птицы и улетели на юг.
- А иди ты в...
Mne tože super!!!
Амбера, браво. Отличная притча! Главное, в кассу!
Ambera,
Ambera, спасибо за притчу.:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения