Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Книга стоимостью 1000,00 Ls К списку тем

Masjka-27 08.11.2006 14:07
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Ответы (20)
Нет, через год новую будут покупат с новой информацией

Masjka-27 08.11.2006 14:12
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
я бы на инвентарь поставила.
стандарт говорит:
основные средства - материальные активы, которые предприятие держит для производства товаров или оказания услуг, для использования для административных нужд, или которые планируется использовать более одного года, и которые приобретены не для продажи;
на мой взгляд-книга ваша не ОС;
стандарт говорит:
основные средства - материальные активы, которые предприятие держит для производства товаров или оказания услуг, для использования для административных нужд, или которые планируется использовать более одного года, и которые приобретены не для продажи;
на мой взгляд-книга ваша не ОС;

Shket 08.11.2006 14:15
560 сообщений на сайте
560 сообщений на сайте
Я аж подавилась, как эту 1000,00 прочитала за книгу.:-D

Inst 08.11.2006 14:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да ладно, Библия, обыкновенный справочник, который ежегодно изменяется, стоит, например, 3000 латей, а справочник энтот необходимо иметь по-любому, так что, обныкновенные расходы на инфо.
, обыкновенный справочник, который ежегодно изменяется, стоит, например, 3000 латей, а справочник энтот необходимо иметь по-любому, так что, обныкновенные расходы на инфо.
Ого. Можно машину купить неплохую, а тут -книжка на год
Ого. Можно машину купить неплохую, а тут -книжка на год

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть