Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Глупый вопрос (выставляем счёт) К списку тем
Ответы (31)
Зато это чуть ли не единственный случай, когда работодателя можно обозвать дураком и послать к черту. (Мечта идиота)
Пусть бизнесом занимается. Это нервы, конечно, но окупается. Пусть лучше будет бизнесменом, чем приносить домой зарплату 350 лат на руки. А другого бухгалтера я ему взять не позволю. Пусть эти деньги (зарплата бухгалтера и секретаря)в семье останутся. И порядка в бумагах будет больше, если бухучет,конечно же,ваше призвание.
При этом неплохо и другие фирмы обслуживать. Это во-первых, опыт, во-вторых, материальная независимость (правда "смешные" деньги по-сравнению со стройковсе равно будете зарабатывать меньше, чем маляр у Вашего мужа):-D
Я пока работаю на "дядю" пару дней в неделю, а хочу взять на обслуживание несколько фирм, так проблема найти
Похоже все хотят чуть ли не за даром:-O

Ksjusha
ziņojumu: 5555 25.11.2006 12:14
Зато это чуть ли не единственный случай, когда работодателя можно обозвать дураком и послать к черту. (Мечта идиота)
Никогда не позволяла себе такие вольности. Точно мечта... Насчёт послать только - да иди ты, а кудЫ пусть сам придумывает:-/
ziņojumu: 5555 25.11.2006 12:14
Никогда не позволяла себе такие вольности. Точно мечта... Насчёт послать только - да иди ты, а кудЫ пусть сам придумывает:-/
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть