Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Zalktis help ili ne help? К списку тем
Tatjana_s 14.11.2006 13:00
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
Ответы (20)
Если на Ваш взгляд - бывший бух.был не компетентен( и почему всегда бывшие "плохие"),проинформируйте дира.Если действительно надо всё исправлять, то наверно вопрос оплаты надо уладить.
JA dumaju jeslji tam objom ne boljshoj tak luchshe etot god vedi v programmu tak tebja samoj luchshe budet hotj bardak po menshe budet!
Elenusiks 14.11.2006 13:39
10 сообщений на сайте
10 сообщений на сайте
Piekrītu Luizai, vienmēr iepriekšējie tie sliktie, es esmu tā darījusi kā sākusi ar atlikumu uz 2006.01.01. un ievadījusi gadu
Nu laikam es arii ta izdarišu,ievadišu 2006 gadu,man būs vieglak un bus kaut kada sistēma.Bet par to ka visi iepriekšējie ir slikti,es nedomaju ka tā vienmer ir,bet manā gadijumā diemžel:-< Labi paldies jūms..liels:-D
Tatjana_s 14.11.2006 15:08
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
To Luiza да директора насколько это возможно проинформировала,он говорит устанавливай программу и вводи данные с месяца как ты работаешь,а вообще особо вникать в это у него особого желания нет,своих дел предостаточно
Tatjana_s 14.11.2006 15:22
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
вводи данные с месяца как ты работаешь,
у вас 2 варианта::-D или объяснить все возможные моменты риска и штрафов диру и просить денег за переделывание или наводить порядок ( такой какой он есть по-Вашему мнению)бесплатно.
у вас 2 варианта::-D или объяснить все возможные моменты риска и штрафов диру и просить денег за переделывание или наводить порядок ( такой какой он есть по-Вашему мнению)бесплатно.
если фирма небольшая-все ввести, до баланса еще время есть.
Uzzi 14.11.2006 20:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Где-то я уже рассказывала как начать использовать программу в середине года и на ней же сделать годовой.
Ввести входящие остатки аналитически на дату начала эксплуатации, закрыть год по аналитике (акты сверки, исходящие аналитические остатки и т.д.). Затем убрать входящие аналитические остатки и ввести синтетические остатки на начало года и итоговые обороты по счетам (можно по месяцам). Всё. Теперь можно получить баланс, прибыли или убытки за весь год.
Ввести входящие остатки аналитически на дату начала эксплуатации, закрыть год по аналитике (акты сверки, исходящие аналитические остатки и т.д.). Затем убрать входящие аналитические остатки и ввести синтетические остатки на начало года и итоговые обороты по счетам (можно по месяцам). Всё. Теперь можно получить баланс, прибыли или убытки за весь год.
Makssoft, это правильно в том случае, если есть уверенность во входящих остатках. А если уверенности нет, то лучше "пощупать" их самому. ИМХО.
Я думаю, что на начало года по крайней мере какие-то телодвижения к балансу делались и что-то сверялось и чистилось. У меня в сходной ситуации большие сомнения вызывает классификация расходов в течение года.
Спасибо всем за советы и внимание:-* Я все таки вчера решила что в моем случае самым оптимальным выходом будет ввести итоговые обороты по каждому месяцу общими суммами с начала года,спасает,что объемы небольшие и пособирать данные,что было введено в Excel и в бумагах будет возможно.Попробовала кассу,неплохо.Ну другого варианта в любом случае не вижу,что в Excel это все сверять и доводить до ума,так как по счетам вообще ничего не разнесено,я кассу сама за время сколько здесь работаю в Excel сделала,чтобы хоть видеть kopsavilkumi..А вообще честно признаться как то руки опускаются,незнаю даже:'( Наверное не для моего это опыта такие проблемы решать,первый раз себя решила попробовать главным
Tatjana_s 15.11.2006 09:52
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
"первый раз" хорошо было бы без проблем, но думаю сейчас у Вас такое настроение, потому как много всего навалено. Займитесь текучкой, потихоньку разгребёте всё остальное, времени до сдачи годового достаточно.
Tatjana_s, зато представляете, какая классная "школа" для Вас это будет! В следующий раз в сходной ситуации это для Вас будут "семечки". Считайте это курсами повышения квалификации. Успехов Вам!:-)
Makssoft спасибочки,не буду паниковать,ведь точно нет ничего невозможного,зато опыта наберусь в процессе,тоже плюс И к тому же здесь такие специалисты умные и отзывчивые всегда можно спросить совет;-) Ну все позитив,ушла работать:-D
Tatjana_s 15.11.2006 10:03
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
Martinas вы исключительно правы:-D спасибо
Tatjana_s 15.11.2006 10:05
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть