Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
pjatnica - malenjkaja subbota К списку тем
pjatnica - malenjkaja subbota
nakonec-to otdishalasj vipila kofe i sobralasj s misljami - skoro denj rozhdenija i poslednjaja trudovaja nedelja
a kak u vas?
Ответы (47)
Ну смотря сколько работы, и сколько время на это уходит.
Ну, если есть на что жить - почему бы и не отдохнуть.;-)
За одно нормативку почитать;-)
Я тоже вчера заявила об увольнении, так что мой шеф начинает искать нового буха.
Поставьте объявление на форуме.:-S
*пожалуйста огласите весь список*
в какую фирму лучше не соваться... это конечно звучит может глуповато, но врядли исправится начальник с уходом буха
У меня пропала фирма- накопился долг по зарплате, обещали- пройдём проверку, получим ПВН обратно, сразу рассчитаемся. Проверку прошли в сентябре, сдали отчёты за сентябрь, ... и директор ушёл в подполье, знаю, что 3-его октября получили деньги от фининспекции на счёт.
Кому-то привалило "счастье" делать и сдавать их отчёты за октябрь и , наверно, нахаляву с обещаниями
Точно, надо писать названия таких фирм, чтобы другие бухи тоже не вляпались.
Впереди баланс- а у меня все документы
Тогда, наташа, они еще на связь с Вами выйдут.
Ой, извиняюсь: Наташа.:-D
Хорощо, что у кого-то пятница - маленька суббота, у меня все дни большой понедельник:-<
На связь выйти должны, самое интересное, что в нашем бухгалтерском кругу это довольно известные люди.
Буду надеяться на лучшее
Но с фирмами, которые неожиданно сваливаются на голову, лучше работать по предоплате
У меня пропала фирма- накопился долг по зарплате, обещали- пройдём проверку, получим ПВН обратно, сразу рассчитаемся
Поэтому я и не работю с такими. Месяц не заплатил-до свидания. Если у них денег нет, они бизнесмены, то у меня тоже нет-их спонсировать. Я только бухгалтер
Lanuska, возразить нечего. Абсолютно права
Наташ, намекни хотя бы
Родственник одного из авторов печатных изданий.
Автор-уважаемый человек. Был договор на бух, обслуживание, сейчас мы его расторгли в одностороннем порядке, долг больше трёх месяцев
Главное, не гадайте, не думайте плохо из-за одного человека на остальных.
Такой наглый обман у меня впервые
Закрыть
Краткое описание нарушения