Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Сертификат бухгалтера К списку тем
Ответы (16)
Я такого не знаю.Для буха важны знание и практика.
Если знаний не хватает, то можно пойти поучиться.
Если знаний не хватает, то можно пойти поучиться.
Сертификат бухгалтера на законодадельном уровне в Латвии не требуется.
А на все остальные вопросы кроме Вас никто не ответит,только Вы можете решить надо-не надо,стоит-не стоит.ИМХО.;-)
А на все остальные вопросы кроме Вас никто не ответит,только Вы можете решить надо-не надо,стоит-не стоит.ИМХО.;-)
Не интересуются.Их интересует правильность ведения бух-рии и начисления налогов, а также отсутствие штрафов.:-)
Спасибо за ответы! Я просто а раздумьях - если менять ли работу, не потребуют ли сертификат... А по налоговому консультированию хотелось бы для себя подучиться.
Es Tavā vietā šo naudu iztērētu iegūstot maģistra grādu ekonomikā...Jo sertifētam grāmatvedim tāpat, ik pēc pieciem gadiem, jāpārsertificējas...
Ken 17.11.2006 16:48
334 сообщения на сайте
334 сообщения на сайте
У нас была хорошая учеба в БК, потом за отд.плату при желании сертификат.
Inst 17.11.2006 17:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Giza
Иностранцев,как правило,интересует наличие всякого рода сертификатов.
- Ну не знаю, у меня работодатель иностранец, так его больше опыт работы и мои знания интересовали.
Иностранцев,как правило,интересует наличие всякого рода сертификатов.
- Ну не знаю, у меня работодатель иностранец, так его больше опыт работы и мои знания интересовали.
Да-а, наверное, пора начать выдачу ВГК-сертификатов. Создадим сертификационную комиссию, наштампуем бланочков - и вперед. Думаю, наш сертификат будет цениться ничуть не меньше, чем все остальные
Ja tozhe uchilas v BK, no sertifikat poluchat ne stala. Slishkom mnogo vsjakix sertifikatov. Ja i sama mogu sebe kakoj xosh narisovatj.
Bagira_lv 18.11.2006 13:43
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть