Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ответы (67)
Валтерин, а где Вы пропадали? Давно не видно было на форуме.
Neptun! Если честно, и времени свободного мало; и на одинаковые вопросы отсылать к поиску не хочется - все сразу. Да и изменяю я нашему Форуму, так, совсем чуточку.
Да и изменяю я нашему Форуму, так, совсем чуточку.
Енто куды Вас занесло?:-)
А на форуме действительно почему-то становится скучно. Я думала, только мне
Свет, ну каких страстей ты хочешь?=)
Вопросв новых, сложных, интересных, наверно. Надоело одно и то же. Согласна с Валтерин, хочется всех сразу в поиск.
так это для тебя они старые и неинтересные, а для кого то как раз новые=)
Разве про самит вопрос не новый? Первый раз в жизни такое событиеLOL
Саммит - это вопрос политический, а на Форуме политику обсуждать уж больно хлопотно и громко получается. А вот интересных вопросов действительно стало намного меньше, от отпускных уже нервенный тик начинается, да и по очень многим другим первое желание - под стул отправить:-| Так что, только про собак и кошек будем рассказывать или мож про секс лучше......., прям и нинаю....:-S
Tt7
сообщений: 15702 02.12.2006 22:16 ...или мож про секс лучше......., прям и нинаю....
ПРЕКРАСНОЕ предложение!!!
Tt7, я не политику имела ввиду, а про то, как платить в эти дни, каждый день открывалось по несколько тем. РаньшеЖ вопросов про саммит не было, а Вам новые темы подавай
А какая ... разница, всё одно - начисление з/п с отпускными. И чего мучаются? В общем, один секс с этим делом и получается:-D
Tt7, Вы на верной волне! Срочно нажимайте "X", в смысле "выход" и...
Ясно. Это уже ностальгия по балансамLOL
Это ностальгия по загогулистым вопросам. Действительно, "как начислить отпускные" и "какая будет проводка" уже поперёк горла стоят, я уже эти темы и не смотрю.
Просто прикол
А если 989х89
это сколько палочек надо рисовать? Любопытным желаю удачиLOL
Не, мы хоть и любопытные, но ленивые...
Палочку -одну, остальное- кружочки и загогуленки.
Кстати, двухзначные числа таким способом легко умножаются в уме. Достаточно картинку с палочками представить.
С утра, после таких долгих выходых еще картинку с палочками представлять и в уме считать?
Закрыть
Краткое описание нарушения