Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Uv.Admin К списку тем

Uv.Admin
Mozhno li zapretitj Dia reklamirovatj 1C? Nu dostal prosto-uzhas!

Hotjat-pustj reklamirujutsa ne v forume, a v specialjno otvedennih dlja etogo mestah.I denjgi plotjut.
Keepers
Keepers 27.11.2003 20:13
нет сообщений на сайте

Ответы (31)

Не совсем понятно, причем здесь богема? Или вы это слово употребляете тоже только в вам известном смысле?
Tt
Tt 04.12.2003 10:05
2348 сообщений на сайте
Похоже, что творчество для вас - это ругательство. Однако вы тоже (простите за грубость) - творец. Ведь вы создаете. И именно за это окружающие и вы сами себя цените.

Почему Тайсон без интеллекта? Мыслительная способность у него присутствует. Хотя бы для того, чтобы выполнять свою функцию. А вот творческая - сомневаюсь: ничего качественно нового он пока не придумал.
Tt
Tt 04.12.2003 10:18
2348 сообщений на сайте
Tt. Я некоторое время учился в академии художеств. И такого количества ХХХХХ в одном месте

больше не встречал. И мне чтобы испытать счастье, нужно просто вспомнить, что я больше не там. 1
Dia
Dia 04.12.2003 11:37
нет сообщений на сайте
Если вы чего-то не понимаете, это не значит, что этого не существует.
Tt
Tt 04.12.2003 12:49
2348 сообщений на сайте
М-дааааааа................ Слов нет. И стихов тоже
Het
Het 04.12.2003 15:44
нет сообщений на сайте
Я тоже заметила, читая форум, что не DIA начал упоминать 1С (кстати, мне 1С нравится).
Inst
Inst 05.12.2003 12:34
нет сообщений на сайте
узнаю брата-программиста. Да, наверное программист это даже не диагноз, это способ существования (или мироощущение)
Het
Het 05.12.2003 14:01
нет сообщений на сайте
Профессия рихтует, особенно мужчин.
Dia
Dia 05.12.2003 14:15
нет сообщений на сайте
Вот, блин, программистов набежало. Аж протолкнуться негде. И еще наезжать на честных бухов вздумали. Типа компьютеры не любят. Ну что поделаешь. Трудно через четверть века знакомства сохранить пылкость чувств первого свидания. Тем более, что знаешь партнера как облупленного. А знакомы мы с этим господином еще со времен перфокарт. Потом был ФАВТ РПИ и 10 лет работы по специальности.

И не очень я верю в программистскую крутость Диа, да Око. Слишком невнятно мыслят и путанно излагают. Так программы не пишут.
Maija
Maija 05.12.2003 14:27
28223 сообщения на сайте
Диа, я так думаю, что Майя у нас суперспец по всем без исключения вопросам. К сожалению вас не знаю, не могу оценивать. Майя тоже ошибается на счет меня. Она многое не знает. Помнится я пятикласница сидела у мамы на уроках в 8 классе. Много было не понятно. Но я дурак, дура, дуро. Я еще не волшебник, я только учусь. Я всегда высказываю только свое глупое мнение и не претендую на истину в последней инстанции. И никогда не критикую Майю. Во какое я хорошое.
Het
Het 05.12.2003 14:48
нет сообщений на сайте
АгА! Насколько я понял, причина взрыва эмоций Майи - старые сломанные амурные стрелы! Старые раны. Диа, с женщинами надо поаккруратнее быть. Тем более женщина-инженер, это страшная вешь.

П.С. Все-таки бухгалтер - это диагноз.
Het
Het 07.12.2003 19:59
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.