Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Неправильно начислена зарплата! Срочно нужна помощь! К списку тем
Неправильно начислена зарплата! Срочно нужна помощь!
В начале ноября уволился человек.
Забыла про этот саммет и проставила 22 работчих дня. в результате неправильно начислена и выплачена зарплата, отчет тоже уже сдан.
Чем это грозит?
Как корректно исправить эту ошибку? Заранее спасибо!
Ответы (72)
Пути подходов к пахательным местам были не обзаборены и не перекрыты, а совершенно свободны. И на работу все на своем (или фирмы) авто.
я бы ничего не переделывала.
шоколадка
решали только по поводу 27 числаб а про 28 и 29 ничего не решали и так понятно - поэтому и забыла, что никто об этом и не говорил
к нам тоже на работу только пешочком мона было
таакс... теперь такой вопрос: так переделывать или не переделывать?
А теперь погадайте на кофейной гуще. Шоколадки видно не видать.
Ну а если серьезно... помогите как все таки в распоряжении КМ было, че решили то? читаю читаю-ничего не понимаю
"...в учреждениях гос. управления, финансируемых из бюджета 28 ,29 будут считаться выходными днями". А во 2 пункте указано "рекомендовать всем самоуправлениям, коммерсантам и организациям соблюдать при установлении времени работы и отдыха пункт 1 распоряжения". значит не обязательно отдыхать было... можно было и поработать
Можно было работать, многие работали. Но у вас на фирме эти дни были выходными, поэтому для ваших работников получилось 20 рабочих дней. Сл-но уволившийся работник недополучил зарплату. Я бы сделала перерасчет, и пересдала Пазинеюмс. ИМХО.
Можно было, конечно, если до этих мест могли нормально добраться и выбраться.
А сумма-то большая? Есть из-за чего огород городить?
конечно не особо большая за 8 дней то
Так не в днях разница, а в размере зарплаты
Все равно я не поняла, человек уволился 10, еще не знали будут работать или нет, посчитали по календарю, зачем переделывать?
Если все официально и зарплата немаленькая, тогда есть смысл все переделать. В противном случае, согласна с F5.
F5, если не работали, надо смотреть от какого числа этот рикоюмс.
Vai jūs uz to brīdi, kad darbinieks tika atbrīvots, zinājāt, ka jūsu uzņēmumam būs 2 liekas brīvdienas? Tā kā tās nebija ar MK noteikumiem vai likumiem noteiktas, tad jūsu vadībai bija jāizdod rīkojums par brīvdienām. Un tikai pēc tam, kad šāds rīkojums saņemts, jūs varat rēķināt 20 vai 22 darbadienas.
Можно было работать, многие работали. Но у вас на фирме эти дни были выходными, поэтому для ваших работников получилось 20 рабочих дней.
А у Вас не было переноса 27 на 2? Или можно 2 декабря оплачивать в ноябре (почасовикам)?
тоесть получается что если рикоюмс написан после того как работник уволился - значит все правильно?
Закрыть
Краткое описание нарушения