Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Kak provodit s4eta? К списку тем

Kak provodit s4eta?
Vsem privet! Na6a firma vipisivajet s4eta na stroitelnije raboti (za period (mesjaci) sobirajetsa porjadka 10 s4etov), po okon4aniju vseh rabot vipisivajetsa PPR (kotoraja uze polu4ajetsa opla4ennoj). kak mne provodit eto vse? (a to ja sovsem glupaja ne opitnaja...:-< smotrju, sovsem ploho s buh.u4etom):-S
Sveta2810
Sveta2810 05.12.2006 18:20
43 сообщения на сайте

Ответы (22)

То Julijatim

"А потом начальство придумает, что хочет еще что-то добавить и скажет: "Пририсуй!". И стоит над душой, ждет когда я пририсую нужную графу"

Это еще счастье ...

Хуже , когда начальству требуется то , не знаю что ...

У меня это полотно было на 4 ! листах вширь ...

В конце года на стенку повесил , вместо обоев ...

Правда , это было почти 6 лет назад ...

С тех пор испытываю жуткое отвращение ко всем сводным-поперечным.

Если найду эти актообои , захвачу на встречу.

Как я Вас понимаю ...
Alekom
Alekom 13.12.2006 14:07
5656 сообщений на сайте
Слава Богу, это уже позади. Пришлось уволится только от того, что я отказалась вести такой учет. Поручила мужу, он вообще "завалил" это дело Как оказалась если даже смотреть в таблицу в строку, например материалы по объекту Х, то видна только общая сумма. Переводим на другую страницу, а там все суммы по отдельности, но... нет даты и названия материалов.

Мой всех послал, сказал, что для этого нужна программа и специальная методика учета, которой он в принципе пользуется, но возможно, она не верна. Причем как надо, на самом деле никто не знает.

Я смеялась и плакала.
Julijatim
Julijatim 13.12.2006 14:12
8799 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.