Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Kak provodit s4eta? К списку тем
Ответы (22)
То Julijatim
"А потом начальство придумает, что хочет еще что-то добавить и скажет: "Пририсуй!". И стоит над душой, ждет когда я пририсую нужную графу"
Это еще счастье ...
Хуже , когда начальству требуется то , не знаю что ...
У меня это полотно было на 4 ! листах вширь ...
В конце года на стенку повесил , вместо обоев ...
Правда , это было почти 6 лет назад ...
С тех пор испытываю жуткое отвращение ко всем сводным-поперечным.
Если найду эти актообои , захвачу на встречу.
Как я Вас понимаю ...
"А потом начальство придумает, что хочет еще что-то добавить и скажет: "Пририсуй!". И стоит над душой, ждет когда я пририсую нужную графу"
Это еще счастье ...
Хуже , когда начальству требуется то , не знаю что ...
У меня это полотно было на 4 ! листах вширь ...
В конце года на стенку повесил , вместо обоев ...
Правда , это было почти 6 лет назад ...
С тех пор испытываю жуткое отвращение ко всем сводным-поперечным.
Если найду эти актообои , захвачу на встречу.
Как я Вас понимаю ...
Alekom 13.12.2006 14:07
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Слава Богу, это уже позади. Пришлось уволится только от того, что я отказалась вести такой учет. Поручила мужу, он вообще "завалил" это дело Как оказалась если даже смотреть в таблицу в строку, например материалы по объекту Х, то видна только общая сумма. Переводим на другую страницу, а там все суммы по отдельности, но... нет даты и названия материалов.
Мой всех послал, сказал, что для этого нужна программа и специальная методика учета, которой он в принципе пользуется, но возможно, она не верна. Причем как надо, на самом деле никто не знает.
Я смеялась и плакала.
Мой всех послал, сказал, что для этого нужна программа и специальная методика учета, которой он в принципе пользуется, но возможно, она не верна. Причем как надо, на самом деле никто не знает.
Я смеялась и плакала.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть