Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

необлагаемые сделки К списку тем

необлагаемые сделки
Помогите пожалуйста!

год назад на семинаре по НДС Подвинская сделала акцент что призентативные услуги не облагаются НДС(не реклама а призентация) сейчас надо выставить счет за участие в призентации и сослатся на пункт закона а найти не могу может уже отменили или плохо ищу
Aleksandrss
Aleksandrss 06.12.2006 16:44
65 сообщений на сайте

Ответы (47)

Может и так.
Albina
Albina 07.12.2006 12:59
64815 сообщений на сайте
Альбин, а за что ж он тогда мани с народа собирает? Товарисч не тот пунктик на себя примерить решил, но это уже его личные проблемы.
Tt7
Tt7 07.12.2006 13:11
37863 сообщения на сайте
Вот и призадумалась - за что собирает? Со своим товаром знакомит за деньги клиента
Albina
Albina 07.12.2006 13:33
64815 сообщений на сайте
Это хорошо, что призадумалась. А то ведь запудрят мозги, вымянят денюшку потом и думаешь: "и за что платил, и на кой оно мне".
Maija
Maija 07.12.2006 13:35
28223 сообщения на сайте
Ха, с меня фиг выманишь. Я как дядюшка Скрудж
Albina
Albina 07.12.2006 13:39
64815 сообщений на сайте
Я из похожей области , но столкнулась с неменее умником КАК объяснить представителю зарубежной компании, что он всего лиш представитель и на территории Латвии подчиняется закону об НДС Латвийской республике, товар получает в Латвии и не вывозит в ЕС значит, товар облагается НДС и , в данной ситуации, что за него платит ЕС ничего для закона неозначает:-@ Испортили настроение с самого утра:-@
Iks
Iks 07.12.2006 15:04
нет сообщений на сайте
Пошлите его в гастроном напротив. Пускай там продавцам объясняет, что ему кефир надо без НДС продавать.
Maija
Maija 07.12.2006 15:06
28223 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.