Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Курсы Юлии Лосевой К списку тем
Svetaz 07.12.2006 11:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (361)
По-видимому да.
Inst 08.12.2006 15:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
нее
7
7
Uzzi 08.12.2006 15:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
1) Светаз
2) Татьянай
3) Ланушка
4) Инст
5) Сузана
6) Арфочка
7) Солик
8.) ОК
2) Татьянай
3) Ланушка
4) Инст
5) Сузана
6) Арфочка
7) Солик
8.) ОК
Inst 08.12.2006 15:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Чай, кофе с собой
Svetaz 08.12.2006 19:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Svetaz
поместите здесь темы, если Вас не затруднит.
я на чужом компе и у меня с собой нет этого текста .
поместите здесь темы, если Вас не затруднит.
я на чужом компе и у меня с собой нет этого текста .
Темы
1. Сущность права. Правоотношения. Субъекты, объекты, права, обязанности, санкции. Публичное и частное право. Отрасли права. Правовые нормы. Общие и специальные нормы.
2. Нормативыне акты, их иерархия. Внутренние и внешние акты. Действие нормативного акта (в пространстве, во времени, по кругу лиц, по предмету регулирования). Правила толкования норм. Коллизия норм (противоречия нормативных актов), правила решения коллизий.
3. Судебная система. Подсудность. Этапы решения споров (переговоры, посредничество, суд). Третейские суды. Иски. Судебные решения.
Если будет желание послушать еще, то договоримся по ходу лекций.
Дополнительно
1. Бухгалтерское право. Состав. Особенности. Толкование норм бухгалтерского права. Санкции за нарушения бухгалтерских норм и их оспаривание.
2. Налоговое право (общие положения). Правила решения налоговых казусов (ситуаций).
3. Трудовое право.
4. Администативное право.. СГД, Трудовая инспекция, прочие контролирующие органы. Их права и обязанности. Компетенция должностных лиц. Кодекс администратитивынх правонарушений. Выполнение и оспаривание решений контролирующих органов. Справка о правах.
5. Документы. Общие и специальные требования. Бухгалтерские документы (первичные, сводные, регистры, отчеты). Распорядительные, организационные, Делопроизводство.
Время - либо по вечерам 18-21 - 1 лекция. Либо в выходные 10-16 2- лекции.
1. Сущность права. Правоотношения. Субъекты, объекты, права, обязанности, санкции. Публичное и частное право. Отрасли права. Правовые нормы. Общие и специальные нормы.
2. Нормативыне акты, их иерархия. Внутренние и внешние акты. Действие нормативного акта (в пространстве, во времени, по кругу лиц, по предмету регулирования). Правила толкования норм. Коллизия норм (противоречия нормативных актов), правила решения коллизий.
3. Судебная система. Подсудность. Этапы решения споров (переговоры, посредничество, суд). Третейские суды. Иски. Судебные решения.
Если будет желание послушать еще, то договоримся по ходу лекций.
Дополнительно
1. Бухгалтерское право. Состав. Особенности. Толкование норм бухгалтерского права. Санкции за нарушения бухгалтерских норм и их оспаривание.
2. Налоговое право (общие положения). Правила решения налоговых казусов (ситуаций).
3. Трудовое право.
4. Администативное право.. СГД, Трудовая инспекция, прочие контролирующие органы. Их права и обязанности. Компетенция должностных лиц. Кодекс администратитивынх правонарушений. Выполнение и оспаривание решений контролирующих органов. Справка о правах.
5. Документы. Общие и специальные требования. Бухгалтерские документы (первичные, сводные, регистры, отчеты). Распорядительные, организационные, Делопроизводство.
Время - либо по вечерам 18-21 - 1 лекция. Либо в выходные 10-16 2- лекции.
6. Договоры. Составные части договора, существенные, случайные, естественные. Подводные камни договоров.
Спасибо, Таня
Svetaz 08.12.2006 23:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"Либо в выходные 10-16 2- лекции"
???
ЮЛ , Вы и вправду можете засунуть все ЭТО в ДВЕ лекции ?
???
ЮЛ , Вы и вправду можете засунуть все ЭТО в ДВЕ лекции ?
Alekom 11.12.2006 16:39
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Kā var uzzināt cik jāmaksā?
Ivan_s 11.12.2006 17:02
1208 сообщений на сайте
1208 сообщений на сайте
Пожалуйста, запишите и меня, если еще можно. Я подстроюсь под любое расписание.
Danalla 11.12.2006 19:53
121 сообщение на сайте
121 сообщение на сайте
А особенно интересно "Дополнительно"
Danalla 11.12.2006 19:57
121 сообщение на сайте
121 сообщение на сайте
9)Danalla
Ждем ответа Сюзанны по поводу даты второго и третьего занятия:-)
Ждем ответа Сюзанны по поводу даты второго и третьего занятия:-)
Svetaz 11.12.2006 23:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть