Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Подскажите, кто знает, как поступить? К списку тем
Bobos 07.12.2006 15:54
40 сообщений на сайте
40 сообщений на сайте
Ответы (135)
Вам нужен приходящий на сколько час в месяц?
090909 15.08.2007 13:38
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Martinas, мои благодарности Вам за конкретный ответ!
Тatjana5, да по мне, если бух все может сделать на расстоянии, честь и хвала такому челу!
Тatjana5, да по мне, если бух все может сделать на расстоянии, честь и хвала такому челу!
Bobos 18.08.2007 10:11
40 сообщений на сайте
40 сообщений на сайте
Конечно, посложнее! Но, ведь она уже есть и работает!:-)
Bobos 18.08.2007 16:52
40 сообщений на сайте
40 сообщений на сайте
Я поняла, что программа у Вас есть, но она не бухгалтерская, а если есть самостоятельно написанная бухгалтерская и "Фирма небольшая, я бы даже сказал, маленькая", то в таком случае зачем Вам тогда бухгалтер? Вы обладаете знаниями, чтобы вести учёт своими силами ИМХО.
Makssoft, если человеку интересно написать программу, интересно работать в магазине и не интересно ( или не хватает физически сил и времени ) заниматься бухгалтерией ? К данной ситуации ИМХО не применимо, это взрослый человек- способный сам распоряжаться своим временем
во что превратили имху?;-)
Dtkt 19.08.2007 13:51
508 сообщений на сайте
508 сообщений на сайте
В маленькой фирме да с самостоятельно написанной программой там делать нечего и это займёт гораздо меньше времени, чем общаться с наёмным бухом.
Bobos, Вам нужен бух, который напишет методику, поставит учёт так сказать, далее с программой да теперешними технологиями, сами справитесь. К годовому отчёту можно кого-то привлечь.
Иль программа всё же не бухгалтерская? Тогда бух нужен точно.
Bobos, Вам нужен бух, который напишет методику, поставит учёт так сказать, далее с программой да теперешними технологиями, сами справитесь. К годовому отчёту можно кого-то привлечь.
Иль программа всё же не бухгалтерская? Тогда бух нужен точно.
Мда.... во что превратилась идея... поражаюсь!
Чтобы не было "глухого телефона" поясню:
1. Есть учетная программа для директора и, соответственно, для работников, чтобы меньше думали своими "светлыми головками" - внесли буквы и получили различные браочие бумажонки!
2. Есть буховская прога ACCOR PRO.
3. Бухгалтерия - интересное занятие, но не для меня сегодня!
Вот, собственно, и всё!
Чтобы не было "глухого телефона" поясню:
1. Есть учетная программа для директора и, соответственно, для работников, чтобы меньше думали своими "светлыми головками" - внесли буквы и получили различные браочие бумажонки!
2. Есть буховская прога ACCOR PRO.
3. Бухгалтерия - интересное занятие, но не для меня сегодня!
Вот, собственно, и всё!
Bobos 19.08.2007 16:53
40 сообщений на сайте
40 сообщений на сайте
"При наличии бухгалтерской программы бухгалтер не нужен? Какие далеко идущие выводы" - Вы неправильно поняли. Человек, который самостоятельно разработал бух. программу, обладает знаниями для ведения как минимум текущего учёта в маленькой фирме.
Я всё ж правильно поняла, сами разработали не бух. программу, потому бухгалтер просто необходим.
Я всё ж правильно поняла, сами разработали не бух. программу, потому бухгалтер просто необходим.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть