Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
авансовое поступление в 1С? К списку тем
авансовое поступление в 1С?
через какой документ оформить? программа недавно, в фирму сейчас не позвонить, а нужно сейчас. пробовала заводить через поступление денег на счет - пишет, что выбран счет из разных планов счетов. хотя выбран везде 5210.
заранее спасибо.
Ответы (48)
К сожалению у меня другая, но у анди работать всё должно, пройдитесь по полям документа, посмотрите на план счетов, может итоги пересчитайте, должно работать
Что-то Вы не так делаете. У меня такого не пишет
уже раз 10 перепроверила, не получается
посмотрите управление бух итогами, дата какая?
Зайдите в операции- константы. Посмотрите, какие счета у Вас стоят в константе аванс_покупателя
поэтапно
-документы - банковские - приход денег на счет - 5210 (основной счет в окошечке) - строка в таблице 5210 (сам ставит) - фирма - номер сфета фактуры - сумма, указываю, что ПВН 18% (правильно?) - он его сам высчитывает (наверху появляется ПВН в том числе) - тип ПВН-5210 (или надо ставить 2620?). а провести не дает
бух итоги - 1 квартал 2007
константы 5210, 5211
константы должны быть в справочниках, Ланушка права, точно там должно быть
Я не знаю, как это, из разных планов счетов. А у Вас программа один раз открыта. Может, Вы ее два раза запустили?
открыта 1 раз, сама не понимаю - из разных планов счетов. а какой тип ПВН надо? (над табличной частью) 5210 или 2620?
Нет, два раза ее не откроешь. Ну, сделайте ручную проводку пока в журнале операций
Ну, так, смотря какие проводки Вы хотите видеть, и что на счете 5721. Напишите проводки, увидите, что у Вас получится. Решите, как Вам нужно;-)
а как пвн в отчет попадет? я думала в платежке все настроено автоматически. а вручную как? и как потом зачет, когда ппр выписана?
и что на счете 5210 - я хотела написать
Была такая ерунда у меня когда-то, не помню как вышел, но надо смотреть как выше сказано, или может у вас 2 плана счетов, там такая возможность есть
насчет 5721 - думала, может от этого зависит "усрпешность" операции
Закрыть
Краткое описание нарушения