Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
авансовое поступление в 1С? К списку тем
авансовое поступление в 1С?
через какой документ оформить? программа недавно, в фирму сейчас не позвонить, а нужно сейчас. пробовала заводить через поступление денег на счет - пишет, что выбран счет из разных планов счетов. хотя выбран везде 5210.
заранее спасибо.
Ответы (48)
А самый разумный совет - не трогайте ничего кроме названий. Причем название, не меняя учетной сути. Любые радикальные изменения можно делать только хорошо понимая последствия (после приобретения опыта). Таковы особенности открытой настройки плана счетов.
Сообщение, которое Вы обсуждаете, всегда обозначает, что один из счетов проводки имеет пустое значение (не настроен). Так как у нас только один план счетов во всех известных мне конфигурациях.
Я для начала уточнила у своей фирмы-распространителя, какие счета можно менять (добавлять), а какие лучше не трогать, а потом действовала.
Можно посмотреть в константах - какие там забиты. Их точно трогать нельзя.
no esli ja budu perehodit* na tot plan cto imejetsja v programme eto budet polnij sumbur,ved*na konec goda ja delaju inventarizaciju po vsem scetam,a zatem ja polucajetsja dolzna eti ostatki podstroit* pod novij plan scetov?a zatem,nado raspecatat* uze vnov* sozdanij plan,ctobi sdelat* vse sootvetstvujuwije izmenenija v metodike,da idirektor dolzen utverdit* vsju etu katavarsiju,vot takije problemi?vot kak bit*?zdu soveta,spasibo.
esli perehodit* na programmu s 01.01.2007.jaimela vvidu
Обычно пишут рикоюмс, что в связи с переходом на новую программу соответствие счетов в старом и новом плане установить следующим образом. И рисуете в столбик это соответствие. Остатки в программу вводите в соотвествии с новым планом.
Согласна с Макссофт- все это проще пареной репы.
Сумбур будет если без понятия начать редактировать. По любому, в новой программе, как правило есть новые методы построения аналитики и если их игнорировать, то лучше не возбуждаться понапрасну и продолжать старую жизнь.
Закрыть
Краткое описание нарушения