Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Бабулькам К списку тем
Ответы (38)
Приходит Вовочка домой из школы:
- Я хочу уведомить все заинтересованные стороны, что я, Вовочка, сегодня показал себя перед всем классом полным идиотом, когда на уроке по половому воспитанию я повторил истории про аистов, рассказанные мне некоторыми лицами, проживающими в этой квартире:-<
- Я хочу уведомить все заинтересованные стороны, что я, Вовочка, сегодня показал себя перед всем классом полным идиотом, когда на уроке по половому воспитанию я повторил истории про аистов, рассказанные мне некоторыми лицами, проживающими в этой квартире:-<
Вовочка слоняется по квартире и пристаёт ко всем с вопросом "Откуда я взялся?". И мама, и бабушка, и прабабушка отвечают ему "Тебя в капусте нашли".
Спустя какое-то время находят дневник Вовочки:
"Сегодня я выяснил, что уже третье поколение моих предков размножается вегетативным путем, так и не познав всей прелести половой жизни".
Спустя какое-то время находят дневник Вовочки:
"Сегодня я выяснил, что уже третье поколение моих предков размножается вегетативным путем, так и не познав всей прелести половой жизни".
Dcba 07.01.2007 17:54
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Альбин, а ты у него спроси - он тебе всё и раскажет.
Сидят Вовочка с Танечкой. Бабушка им рассказывает: "Тебя, Вовочка, аист принёс, а тебя, Танечка, в капусте нашли".
Вовочка на ушко Танечке:
"Танька, расскажем бабке, или пусть дурой помрёт?"
Сидят Вовочка с Танечкой. Бабушка им рассказывает: "Тебя, Вовочка, аист принёс, а тебя, Танечка, в капусте нашли".
Вовочка на ушко Танечке:
"Танька, расскажем бабке, или пусть дурой помрёт?"
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть