Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Бухгалтеры аптек, откликнитесь! К списку тем
Ответы (85)
Neskaidrs jautājums. Vai gribat pārdot visu firmu vai tikai aptieku, ar precēm vai tikai licenci, kam pieder telpas - īpašums vai īres tiesības, ar darbiniekiem vai bez utt.
Ха-ха-ха!
1,5 мин как минимум за маленькую.
1,5 мин как минимум за маленькую.
F5 21.12.2006 08:47
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Мартиняс, сколько штук продаете?LOL
F5 21.12.2006 08:48
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Я думала, что из обращения именно к бухгалтерам понятно, что речь идёт о бухгалтерском обслуживании аптеки.
Сформулируем по-другому: сколько брать за бух.обслуживание аптеки? 2 кассовых аппарата, товар заказывается по программатуре Тамро, там же и товарный учет. Возможен экспорт конечных цифр накладных в финансовый модуль бух.программы.
F5, а Вы покупаете?
Сформулируем по-другому: сколько брать за бух.обслуживание аптеки? 2 кассовых аппарата, товар заказывается по программатуре Тамро, там же и товарный учет. Возможен экспорт конечных цифр накладных в финансовый модуль бух.программы.
F5, а Вы покупаете?
aptiekas tirgus cena apmeram no 1-1,5 gada apgrozijuma summas
Valkasaptieka 21.12.2006 09:08
1 сообщение на сайте
1 сообщение на сайте
Лиль, так как обычно, смотреть оборот и что с него потом остаётся после расчётов за товар, исходя из этого и торгуйся.
Люди, лабрит!!!!
F5 21.12.2006 09:14
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Народ, ну активнее, пожалуйста! Вопрос горящий!!!! Если не хотите здесь об этом писать, скиньте, пожалуйста, мне на е-мейл.
Лилечка, очень разные зарплаты у мед.фирм. Знаю одну крупную мед.фирму со своими аптеками с оборотом 50 млн.лат.и 100 сотрудниками , глав.бух. получает около 600 лат, остальные меньше.
Larao 21.12.2006 12:10
6767 сообщений на сайте
6767 сообщений на сайте
Larao, спасибо, я знаю про этот калькулятор, но мне нужны цифры, более или менее приближённые к реальности.
Я работаю в аптеке, если хотите напишите на почту, но может это ничего не решит, потому что мы Латгалия:-)
Знакомая обслуживает аптеку,приходит один раз в неделю на полный рабочий день,т.к.бух.программа в офисе и документы забирать с собой нельзя.Получает 1,5 теперешних минималки.
Loksis, спасибо, но мне бы сравнимые цифры.
Ау, неужто больше никто в аптеках не работает и 1,5 минималки - красная цена?
Ау, неужто больше никто в аптеках не работает и 1,5 минималки - красная цена?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть