Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Бухгалтеры аптек, откликнитесь! К списку тем
Ответы (85)
У всех
Inst 21.12.2006 21:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А вообще вы все молодцы!
Inst 21.12.2006 21:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инна, по-моему, вопрос былане в том, подавать-неподавать дебиторов-кредиторов, а в том, сколько такая работа должна стоить.
Сколько опечаток: вопрос был не в том, подавать-не подавать дебиторов-кредиторов, а в том, сколько такая работа должна стоить.
Вот и я о том же - сколько стоит. F5 абсолютна права - для дебиторов-кредиторов нужно работать регулярно, т.е. вводить всё: и приходящие/уходящие накладные, и хотя бы банк. День я выделить не могу, стало быть - во вторую смену. Если нормальные деньги, то можно на первичку кого-нибудь нанять. Но хотелось бы, чтобы и себе осталось.
У меня соседка бухом в аптеке подряжается за 100, правда, аптека небольшая и соседка пенсионЭрка, у неё времени вагон.
И времяёмкая, и много чего "в голове" держать надо. Не знаю. Стою "враскоряку". И мало ответов на мой вопрос. Или аптекарские бухгалтера сюда не ходят, или я не знаю что.
Ну, я уж сильно-то хвастаться не хочу, но считаю, что у меня с этой пенсионэркой разные "весовые категории".
За кем-нибудь, нанятым на первичку, тоже смотреть надо. Если время позволяет все делать самой -это одно дело, а если еще за кем-то проверять, ну не знаю, стоит ли оно того.
Не так давно я тоже стояла "враскоряку" (правда не по поводу аптеки,там другая деятельность),все-таки взялась,но через 2 месяца отказалась.Может попробовать,а там ясности больше появиться.:-S
Ирена, я поняла о чем речь. Просто на мой взгляд дебиторы-кредиторы, это обычная работа, не поняла, почему ее обособили. 35 ППР в неделю это ничего, соответственно банк небольшой. На мой взгляд 150 за 1 день в неделю нормально, если этот день есть.
Inst 22.12.2006 09:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня знакомой в немаленькой строительной за полный день предложили 300,00, кафе (другая знакомая) из известной сети весь день 200,00, известная сеть кафе гл.бух 450,00. Конечно, большие з/пл это хорошо.
Inst 22.12.2006 09:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я считаю, что зарплату за работу на неполный рабочий день нельзя рассчитывать пропорционально от полной зарплаты. Эту работу приходится кому-то делать вечером или в выходные, а в это время должна быть совсем другая оплата. Теперь как Вы считаете, за какое время она может быть сделана. Чем скорее, тем дешевле, а где плата за квалификацию? А если с использованием программы (то ещё скорее и дешевле?), где плата за использование современных технологий?
Я уже не говорю о компетентности бухгалтера, он должен получать соответственно за знание законов, а Вы рассчитываете оплату как оператору столько-то накладных в неделю помножим на 4.
Я уже не говорю о компетентности бухгалтера, он должен получать соответственно за знание законов, а Вы рассчитываете оплату как оператору столько-то накладных в неделю помножим на 4.
"Просто на мой взгляд дебиторы-кредиторы, это обычная работа" - да, обычная, если этим заниматься каждый день. "Халтурки" тем и отличаются от основной работы, что делаются не каждый день, а собираются документы за какой-то определённый период (за полмесяца, месяц) и обрабатываются скопом. Макссофт права - нельзя к этому подходить как к операторской работе. Скажу больше - если кто-то работает очень быстро, это вовсе не означает, что ему нужно платить меньше только потому, что он меньше часов потратил на работу. Я вообще против того, чтобы бухгалтерскую работу в "жопо-часах" оценивать.
Инна, я немного сталкивалась с работой аптеки, так вот примерно на тот объем, что писала Лиля (правда, если все вводить в программу, а не экспортировать из специализированной) уходили три полных рабочих дня (с утра до вечера и без всяких выходов в интернет), так что за 150 лат я бы на такую работу не согласилась.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть