Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

официальное заявление К списку тем

официальное заявление
Я око, официально заявляю, что я являюсь не очень квалифицированным бухгалтером, программистом, юристом, филологом, менеджером, директором, кассиром, товароведом, учителем, преподавателем, профессором, поваром, кулинаром, секретарем и т.д. Все что я делаю - у меня получается плохо. В форуме я участвую в корыстных целях - повысить свою очень низкую квалификацию. За время пребывания в форуме, моя квалификация изменилась очень незначительно, что говорит о моей исключительной тупости, зазнайстве, гордыне и безграмотности. Все остальные участники форума являются скромными, квалифицированными, высокоинтеллектуальными альтруистами и я надеюсь что они положительно повлияют на меня. Все мои сообщения на форуме являются моим личным мнением и могут не совпадать с мнением других участников форума. Мои сообщения могут иметь различную степень достоверности. Их можно пропускать как мусор. Торжественно обещаю, все "благодарственные" сообщения, поступившие мне на почту и появляющиеся на форуме, считать ошибкой и переадресовываю тем, кто считает себя достойным таких обращений. Большое спасибо всем, кто критически о нас отзывается. Вы нам очень помагаете. Может лет через 20 и мы достигнем ваших высот. С уважением О.К.О.
Het
Het 05.12.2003 15:03
нет сообщений на сайте

Ответы (36)

Аминь.
Tt
Tt 05.12.2003 15:05
2348 сообщений на сайте
Ну ежели вы такие тупые, даже все трое вместе взятые, то нечего встревать со своими глупостями, когда умные люди толкуют. Сидите в сторонке и слушайте. Когда поумнеете, стросите разрешения обратиться.
Maija
Maija 05.12.2003 15:09
28223 сообщения на сайте
Так проблема в том, что нас тоже называют умными. И некоторые даже очень умными. Кому же верить?
Het
Het 05.12.2003 15:11
нет сообщений на сайте
Простите, забыли уточнитьб. У кого спрашивать разрешение?
Het
Het 05.12.2003 15:12
нет сообщений на сайте
ОКО - а если серьезно, я решила последовать вашему совету и почитать что-нибудь об ОС и не только. Пошла в J.R.grām. - а там такой скудный выбор бухгалтерской литературы, что ушла я ни с чем. Подумываю посетить библиотеку. Но что конкретно мне там попросить (вопрос все тот же - автор и название) на русск.языке. и не очень заумное.
Inst
Inst 05.12.2003 15:15
нет сообщений на сайте
Людям свойственно заблуждаться. А разрешение, если достаточно поумнеете, то догадаетесь как испросить.
Maija
Maija 05.12.2003 15:17
28223 сообщения на сайте
Хотел вам прислать на "мыло", но не знаю адреса.
Het
Het 05.12.2003 15:18
нет сообщений на сайте
Майя, вы с какой ноги сегодня встали?
Het
Het 05.12.2003 15:19
нет сообщений на сайте
А кликнуть на имя слабо? Мыло и откроется. А еще программист называется.

Еще можете в журнальчик глянуть, там оно тоже присутствует.
Maija
Maija 05.12.2003 15:27
28223 сообщения на сайте
Майя, мне не удалось при нажатии на имя ИНСТ выйти на ее адрес. Как у вас это получилось?
Solo
Solo 05.12.2003 15:32
нет сообщений на сайте
мне тоже не удалось. Ни одни мы такие тупые.
Het
Het 05.12.2003 15:34
нет сообщений на сайте
Если имя не подчеркнуто, значит обладатель его не желает сообщать свой адрес. Обращайтесь к нему через админа.

Если он не скрывает его, значит имя будет подчеркнуто.
Maija
Maija 05.12.2003 15:35
28223 сообщения на сайте
Око. Вы, видимо и не пытались. Мой адрес работает. Только что проверила.
Maija
Maija 05.12.2003 15:37
28223 сообщения на сайте
мы и без вас знаем все про адреса, так что зря умничали.

а ваш адрес я не пытался вызывать. Зачем он мне. Я обращался к ИНСТ.
Het
Het 05.12.2003 15:38
нет сообщений на сайте
OKO а Вы все таки прелесть, хотя ведь только сегодня Вы решили передохнуть т.к. у Вас появился преемник в увеселительной части форума (ДИА), по моему ДИА еще не выдохся и я думаю с его способностями это произойдет не скоро, мне иногда (в последних топиках все чаще) кажется что иногда ДИА сам не понимает что пишет. Ну да, ДИА стихов не пишет вот Вы не сдержались и решили вернутся. Да?
Amuil
Amuil 05.12.2003 16:05
26356 сообщений на сайте
Amuil, ну вы и сравнили, извините, канал с канализацией! ОКО, не бейте себя ушами по щекам - мы вас любим!
Martinas
Martinas 05.12.2003 21:58
38532 сообщения на сайте
Martinas и в мыслях не было сравнивать, ОКО сам написал про "передышку" в топике "Учет товаров..........".

Как его (их)можно сравнивать с кем то?
Amuil
Amuil 06.12.2003 09:07
26356 сообщений на сайте
Да, Вы правы. В "пылу сражений" и на фоне огромных "опусов" не заметила.

"ОКО жгучее, ОКО страстное и прекрасное!"
Martinas
Martinas 06.12.2003 17:21
38532 сообщения на сайте
Присоединяюсь к вопросу Око, с какой ногти встала уважаемая Maija? Вот от кого не ожидал заявлений такого рода, так это от нее:) Ну ничего, на носу выходные, авось, расслабится и отдохнет.

Однако, Око, сие пафосное заявление попахивает дешевым кокетством, не иначе, как ваша женская половина/треть приложила к его написанию свою ручку. Но, не пристало такому профессионалу/ам как вы, столь очевидно "нарываться" на похвалы. Большинство даже самых яростных ваших антагонистов на форуме всегда признавали ваши положительные качества, так что не прибедняйтесь;)

Хотя ради "ОКО жгучее, ОКО страстное и прекрасное!" может и стоило стараться:)
Komarik
Komarik 06.12.2003 23:33
10159 сообщений на сайте
Булат Окуджава Антон Павлович Чехов

Антон Павлович Чехов однажды заметил,

Что умный любит учиться, а дурак - учить.

Сколько дураков в своей жизни я встретил,

Мне давно пора уже орден получить.

Дураки обожают собираться в стаю,

Впереди - главный во всей красе.

В детстве я верил, что однажды встану,

А дураков - нету! Улетели все!

Ах, детские сны мои, какая ошибка,

В каких облаках я по глупости витал!

У природы на устах коварная улыбка,

Видимо, чего-то я не рассчитал.

А умный в одиночестве гуляет кругами,

Он ценит одиночество превыше всего.

И его так просто взять голыми руками,

Скоро их повыловят всех до одного.

Когда ж их всех повыловят, наступит эпоха,

Которую не выдумать и не описать.

С умным - хлопотно, с дураком - плохо,

Нужно что-то среднее, да где ж его взять.

Дураком быть выгодно, да не очень хочется,

Умным очень хочется, да кончится битьем.

У природы на устах коварные пророчества,

Но может быть, когда-нибудь,
Het
Het 07.12.2003 19:28
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.