Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
официальное заявление К списку тем
Het 05.12.2003 15:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (36)
И чего такого вы от меня дождались. По-моему я неоднократно просила воздержаться от обобщающих характеристик типа "умный-дурак". И никогда не занималась выяснением подобного вопроса. И не я предлагала мерять черепа на предмет выявления самого высокого и крепкого лба.
Я всего лишь попросила Око пояснить поподробнее свою мысль. По совершенно конкретному вопросу. Казалось бы чего проще, если этим вопросом владеешь. А в ответ - истерика. Вот и возникли у меня сомнения "может король-то голый". И судя по реакции, не далека была от истины. Если же Око захотелось поюродствовать - тоже пожалуйста.
Метод казаться сведущим, таковым не являясь, стар как мир: глубокомысленно закатывать очи к небу "ну на этот вопрос в двух словах не ответишь... Да и не поймете вы..."
Может мне тоже устроить истерику, когда следующий раз посоветуют "пошевелить умишком". Все тут же кинутся сопли вытирать.
Я всего лишь попросила Око пояснить поподробнее свою мысль. По совершенно конкретному вопросу. Казалось бы чего проще, если этим вопросом владеешь. А в ответ - истерика. Вот и возникли у меня сомнения "может король-то голый". И судя по реакции, не далека была от истины. Если же Око захотелось поюродствовать - тоже пожалуйста.
Метод казаться сведущим, таковым не являясь, стар как мир: глубокомысленно закатывать очи к небу "ну на этот вопрос в двух словах не ответишь... Да и не поймете вы..."
Может мне тоже устроить истерику, когда следующий раз посоветуют "пошевелить умишком". Все тут же кинутся сопли вытирать.
Конечно, "король голый", конечно вы абсолютно правы. Смешно - разве вы можете быть не правы. Никто же с вами не спорит. Наоборот подтверждают - вы очень проницательная женщина. Конечно, мы делаем глубокомысленное лицо, а вопросами совершенно не владеем. Конечно вы не далеки от истины. А дальше что?. Зачем вам все это надо?
Het 08.12.2003 19:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Зачем Вам это надо? Да еще в отдельную ветку выделять. Ответили бы сразу на заданный вопрос и говорить больше было бы не о чем. Комплиментов хотите собрать? Так уже собрали.
А почему вы решили, что вам кто-то что-то должен? Почему вы решили, что отвечать надо только так, как вы это себе представляете? Вы единственная в клубе, кто открыто делает себе рекламу, все остальные скромно и альтруистично пишут под никами. У вас свои цели посещения клуба, у других могут быть совершенно другие - например, развлекать публику. На вашу "славу" никто не зарится.
Het 09.12.2003 11:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
стоп. хамство это:
Ну ежели вы такие тупые, даже все трое вместе взятые, то нечего встревать со своими глупостями, когда умные люди толкуют. Сидите в сторонке и слушайте. Когда поумнеете, стросите разрешения обратиться.
А разрешение, если достаточно поумнеете, то догадаетесь как испросить.
и т.д.
Я ни разу ничего плохого не сказал. я все время был предельно вежлив, насколько позволяет данная ситуация.
Ну ежели вы такие тупые, даже все трое вместе взятые, то нечего встревать со своими глупостями, когда умные люди толкуют. Сидите в сторонке и слушайте. Когда поумнеете, стросите разрешения обратиться.
А разрешение, если достаточно поумнеете, то догадаетесь как испросить.
и т.д.
Я ни разу ничего плохого не сказал. я все время был предельно вежлив, насколько позволяет данная ситуация.
Het 09.12.2003 11:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я делаю себе не рекламу, а пиар. Это вроде правилами клуба не запрещено. Отличие следующее.
Если ковбой заходит в бар и сообщает, что от лучший любовник в Техасе - это реклама.
Если ковбой заходит в бар, а одна дама шепчет на ушко другой, что от лучший любовник в Техасе - это пиар.
А за ответ спасибо. Могли бы и сразу сказать, что публику потешаете. Зачем же так волноваться было?
Если ковбой заходит в бар и сообщает, что от лучший любовник в Техасе - это реклама.
Если ковбой заходит в бар, а одна дама шепчет на ушко другой, что от лучший любовник в Техасе - это пиар.
А за ответ спасибо. Могли бы и сразу сказать, что публику потешаете. Зачем же так волноваться было?
вообще то я даже не понимаю о каком вопросе-ответе Майя ведет разговор. кто-то что-то кому то когда-то то ли ответил то ли нет. На форуме полно вопросов без ответов. сейчас такая лавина новых топиков. стоит один-два дня не заглянуть на форум, как топики тонут. если не помнишь названия - найти утомительно. Да и помнить что где когда сказл. Для меня форум - не профессиональная работа. я не запоминаю. куда попаду - там и отвечу если имею, что. А помнить и отслеживать топики - нет.
Het 09.12.2003 12:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
вообще то я даже не понимаю о каком вопросе-ответе Майя ведет разговор. кто-то что-то кому то когда-то то ли ответил то ли нет. На форуме полно вопросов без ответов. сейчас такая лавина новых топиков. стоит один-два дня не заглянуть на форум, как топики тонут. если не помнишь названия - найти утомительно. Да и помнить что где когда сказл. Для меня форум - не профессиональная работа. я не запоминаю. куда попаду - там и отвечу если имею, что. А помнить и отслеживать топики - нет.
Het 09.12.2003 12:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
так я и не волнуюся, я так и говорю.
Het 09.12.2003 12:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
мир-миром,
приоги с сыром
вареники в масле
мы дружочки красны.
П.С. Милые бранятся - только тешатся.
приоги с сыром
вареники в масле
мы дружочки красны.
П.С. Милые бранятся - только тешатся.
Het 09.12.2003 12:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
сейчас опять за ошибки начнут склонять - извините описка: не приоги а пироги
Het 09.12.2003 12:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не знаю,ОКО,кто вас так обидел,просто выскажу свое мнение.Я всегда прислушиваюсь к вашему мнению,вы часто меня просто спасаете,и не переживайте,на форуме есть бухгалтера глупее и неопытнее вас,это я ,например,всегда рада вашей помощи!!! это не реклама и не лесть,это мое высказывание на эту тему.
Alena_ 13.12.2003 12:19
207 сообщений на сайте
207 сообщений на сайте
А по-моему, этот форум и существует для того, чтобы посоветоваться, проконсультироваться, узнать мнение других, а не устраивать разборки и грубить!
Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо всем, кто помог мне и отвечал на мои вопросы.
Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо всем, кто помог мне и отвечал на мои вопросы.
Marinaf 15.12.2003 19:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Полностью согласен с последним мнением.
Кроме того, сообщаю, что на нашем форуме самый последний раздел преобразован и теперь называется "Актуальная дискуссия", поэтому прошу всех дискутировать в рамках этого раздела, предлагая для обсуждения любые темы (в рамках разумного и близких по тематике к направлению нашего клуба). Напоминаю, что для этого раздела, как и всех остальных, соблюдение "Правил форума" обязательно.
Спасибо.
Кроме того, сообщаю, что на нашем форуме самый последний раздел преобразован и теперь называется "Актуальная дискуссия", поэтому прошу всех дискутировать в рамках этого раздела, предлагая для обсуждения любые темы (в рамках разумного и близких по тематике к направлению нашего клуба). Напоминаю, что для этого раздела, как и всех остальных, соблюдение "Правил форума" обязательно.
Спасибо.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть