Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Зарегистрировать недвижимость К списку тем
Ответы (17)
Эта недвижимость находится на територии структурного подразделения, которое зарегистрировано в ВИДе.
Я думаю, надо в пашвалдибе уточнить, почему в ВИДе не показывается недвижимость. Может, он данных не давали?
quote: "надо в пашвалдибе уточнить, почему в ВИДе не показывается недвижимость"
>>>
Пардон?
>>>
Пардон?

Ad_noctum 12.01.2007 17:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну, насколько я понимаю, какой-то обмен информацией между ВИДом и пашвалдибой происходит? Или у нас левая рука и правая действуют автономно?

Ежели б Ты в этом обмене учавствовала бы, то жалелка бы Твоя умерла б в том самом году и сегодня уже ничем о себе не напоминала быLOL
Слава богу, эта бессмыслица кончается: в 2 места 2 комплекта делать, замаялась я уже. Кто-то один должен администрировать налог. Иначе какие-то левые телодвижения получаются.
Вот даже и нинаааю, для меня так хрен редьки не слаще, как было их 500 пашвалдиб, так и останется:'(
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть