Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Darba samaksa grāmatvedim. К списку тем

Verika 19.01.2007 15:33
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
Ответы (62)
Mekletajs!
Katru dienu ir tada tema!:-D
Katru dienu ir tada tema!:-D

Olegator 19.01.2007 15:34
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
No zarplata to rasti dolzhna....staroe uzhe ne aktualno..

Arfochka 19.01.2007 15:40
757 сообщений на сайте
757 сообщений на сайте
Katru dienu jums aug alga? Skaista dzive....:-)

Olegator 19.01.2007 15:42
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
А я думаю, зависит. От нетто-оборота, например, от объема работ. На каждой фирме свои нюансы.

Konsultacija 19.01.2007 19:33
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Насколько Вы себя оцениваете как специалиста, столько она и стоит:-)

Dokuto 19.01.2007 19:36
403 сообщения на сайте
403 сообщения на сайте
Правильно, кто на сколько может себя предложить и у кого какие аппетиты

Konsultacija 19.01.2007 20:02
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Да дело даже не в обороте фирмы. а в том документообороте, который должен обработать бухгалтер. Может быть 1 сделка, на 100,000, а может быть 1000 по 10 латов. Почувствуйте разницу.

Zinaidat 20.01.2007 21:06
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Verika, поконкретнее...
Сфера деятельности..., количество документов...
Тогда и обсудим Вашу зарплату...:-)
Сфера деятельности..., количество документов...
Тогда и обсудим Вашу зарплату...:-)

Jgp 20.01.2007 21:44
54 сообщения на сайте
54 сообщения на сайте
Вот я подумала, как может влиять размер зарплаты от наличия автоматизации труда бухгалтера? К примеру, 500 проводок по банку по трём валютам загнали в программу за 20 минут (импорт файлов банковской выписки). Ведь вручную на это уйдёт очень много времени. Получается, если программу предоставляет работодатель, то он может уменьшить зарплату буху, а если бух предоставляет услуги, то не дело работодателя за какое время он их сделает.
Таких работадателей, которые согласны вложится в автоматизацию работы бухгалтера-единицы по отношению к основной массе. Вручную бух сделает, по его мнению дешевле. Тем более, "продвинутому" буху, умеющим экспортировать, еще и 200 лат зарплаты будет мало.
Умение экспортировать(это про файлы в ВИД ?) считаете продвинутостью? И за это берете дополнительную плату, вешая лапшу на уши работодателю?

Up 21.01.2007 10:55
90 сообщений на сайте
90 сообщений на сайте
Юлия, чтобы уметь экспортировать, не надо быть "продвинутым", если есть инструкция и мало того, ему всё покажут и научат.
А зарплаты всегда мало наёмному работнику, я рассматриваю этот вопрос со стороны работодателя ( который уже вложился в автоматизацию работы бухгалтера).
А зарплаты всегда мало наёмному работнику, я рассматриваю этот вопрос со стороны работодателя ( который уже вложился в автоматизацию работы бухгалтера).
Вы, Makssoft , как работодатель, правы.Но, работник, который идет к такому работодателю, тоже должен вложить в себя,так что надо искать компромисссссссссс....

Up 21.01.2007 10:59
90 сообщений на сайте
90 сообщений на сайте
Сохранить выписку в файл, потом в бух программе указать местоположение этого файла, номер счёта, валюту и период - проводки готовы. Для этого нужна продвинутость?
Я не работодатель, но раз права, получается помогаю ему уменьшать зарплату буху (а мне это не нравится
). Вообще-то это работа простого буха, а главбуху я бы ещё и добавила

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть