Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
ACCOR profy К списку тем
Jastrebova 21.01.2007 14:25
110 сообщений на сайте
110 сообщений на сайте
Ответы (121)
Юля, у нее продолжаются проводки за 2006 год, просто она начала там же 2007 и зачем-то дату в контах поменяла на 01.01.07.
О! Нашла дома ненужную базу. Там тогда регистрируется дата регистрации (та что стоит в компе). Кстати дату в компе можно переставлять:-x
А понятно! А я думала, что Парти начала базу с 01.01.2007. Дату введения первоначальных остатков менять не рекомендуется. А то Крум так развлекался, пока не понял, что для того что бы видеть остатки на любой день есть оборотка.
У меня вопрос по ОС-если износ будет рассчитываться только на часть здания(которая принята в экспл),может для удобства разделить карточку на 2 части?
Или я чушь порю?Пол дня в трех соснах кружу.:-<
Или я чушь порю?Пол дня в трех соснах кружу.:-<
Может кому пригодится- ........" износ будет рассчитываться только на часть здания"-дозвонилась-делить на 2 карточки.
Может у кого есть опыт работы с ACCOR profy в строительстве? Скажите, стоит покупать, фирма только зарегистрирована.
Sise11 23.03.2007 11:57
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Программа классная и покупать ,если Вы хотите и можете, нужно. Сама на ней работаю и оччччччччень довольна,правда я ее осваиваю самостоятельно, но в покупку программы входит и обучение:-)
Knk 23.03.2007 12:52
178 сообщений на сайте
178 сообщений на сайте
Я веду в ACCOR две строительные фирмы. Очень удобно, особенно в смысле аналитики по объектам. Можете мне позвонить 7795227 в рабочее время.
Девочки, как избавиться в программе от висящих остатков на дебиторах и кредиторах. Если смотреть счет в норекинях, то остатка по нему нету. А в оборотке висят суммы. Подозреваю что это курсовая разница с прошлых лет. Если ввожу в разделе оплаты по счету Д8250 или К8150, то в оборотке остатков нету, зато в норекинях появляется. Как выйти из ситуевины?
Svetaz 11.04.2007 20:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Посчитай курсовую разницу, но только это надо делать обязательно в норекинях. Alt+F1, если не ошибаюсь.
Дело в том, что в плане счетов нет расшифровок сумм. Посмотрите, нет ли в плане счетов справа красных знаков вопроса.
Думаю, что курсовая разница не при чем.:-S
Думаю, что курсовая разница не при чем.:-S
Альбина, получилось!!! Спасибо!
Svetaz 11.04.2007 21:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Юлиятим, на тех счетах где была курсовая разница, вопросов нет. Зато есть на других счетах. А что они значат?
Svetaz 11.04.2007 21:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть