Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
ACCOR profy К списку тем
Jastrebova 21.01.2007 14:25
110 сообщений на сайте
110 сообщений на сайте
Ответы (121)
Почищу остатки, тогда посмотрю что получиться Спасибо, Альбин.
Svetaz 11.04.2007 21:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Давно хочу попросить Прогера сделать так, что бы сначала вводить остатки в "+". А в общем остатке они складывалиь бы сами. Так удобней и логичней. Вот все времени нет попросить. Закончу балансы, тогда попрошу;-)
Так это у тебя на начало года не сходится. Нажми в плане счетов там, где у тебя вопрос стоит, на + и посмотри, что там в аналитике.
Мне не нравится, что суммы надо проставлять дважды. Доббавил счет, а остаок должен менятся автоматически.
Там аналитика счетов, потом внизу две строчки копа и копа атликумс на 01.01.04. Я так далеко там еще не залезала Это что совсем плохо? Где искать собаку?
Svetaz 11.04.2007 21:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Поняла, в начале при вводе остатков видимо вводились счета и общие суммы долгов. Они не сходятся?
Svetaz 11.04.2007 21:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я просто с программой начала работать с готовой, поэтому еще не знаю что и как в ней делается вначале.
Svetaz 11.04.2007 21:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В аналитике начальных остатков?
Svetaz 11.04.2007 21:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Правильно. Должны сходится сантим в сантим. В оборотке -цифры из начального остатка, в "Расчетах" -суммы по документам. Ищите где ошибка.
А в одном вопросе после плюса пусто. Это значит что не ввели счет по этому остатку?
Svetaz 11.04.2007 21:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Именно в начальных остатках. В плане счетов там, где +, это начальные остатки. Я просто подгоняла там, где не сходятся.
Теперь понятно. Огромное спасибо, девочки!!! С остатками разобрались.
Svetaz 11.04.2007 21:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ага
Svetaz 11.04.2007 21:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Почистила оборотку, красота! А то мучалась с этими сантимами, никак они у меня не убирались. Спасибо вам еще раз, девочки
Svetaz 11.04.2007 22:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть